討論串[心得] 下一步呢
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓21(21推 0噓 9→)留言30則,0人參與, 最新作者papayalin (身不過勞心不輕動)時間14年前 (2010/05/17 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不太理解,但仍然要接受今年金曲缺席的事實。. 現在比較想思考的是下次專輯要怎麼改進,做到叫好又叫座。. 目前的窘境在於市場與金曲的矛盾吧?. 回味一下靜茹大紅後最不叫座的兩張專輯. 美麗人生與絲路. 剛好都是做了最多不一樣嘗試,多了最多元素的專輯. 為我好,第三者的成熟抒情曲風 也是我認為現階段
(還有329個字)

推噓18(18推 0噓 2→)留言20則,0人參與, 最新作者kyo14918 (神湯濃)時間14年前 (2010/05/17 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
看到你這一篇,讓我真的好有感觸. 靜茹是我第一個喜歡上的歌手,也是我最喜歡的歌手. 靜茹的唱片我幾乎都有(幾乎,可能有些沒收集到). 一直以來,身邊的朋友很少跟我一樣是靜茹的死忠粉絲. 也許是剛好?只是總覺得很失望. 少了一個,每次靜茹發片可以熱烈討論的人. 身邊的朋友們也是會聽靜茹的歌,但卻稱不上
(還有721個字)

推噓11(11推 0噓 7→)留言18則,0人參與, 最新作者yabus (呀不史)時間14年前 (2010/05/17 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
依照金曲獎評審的口味. 我覺得靜茹如果改成以下的路數. 加上本身優良的唱功 一定會封后的. 1.全專輯作詞作曲編曲製作. 不過對於靜茹 這實在太難. 可能得閉關好幾年才會有一點功力. 這樣大家會有好幾年聽不到靜茹的歌. 這個提案否決. 2.整張專輯都唱TANYA的詞曲. 評審既然這麼喜歡TANYA的
(還有404個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gausong (東漢末年)時間14年前 (2010/05/17 10:52), 編輯資訊
內容預覽:
忍不住回一下@@. 我覺得 包括靜茹自己 工作團隊 還有我們歌迷. 不能變成那隻習得無助的狗(意思如下). http://zh.wikipedia.org/zh-hk/%E7%BF%92%E5%BE%97%E6%80%A7%E5%A4%B1%E5%8A%A9. 這話怎麼說呢?. 經過前幾次的金曲獎.
(還有336個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者papayalin (身不過勞心不輕動)時間14年前 (2010/05/17 12:56), 編輯資訊
內容預覽:
部份恕刪喔:). 這一點完全同意,其實某一方面來說,她的歌的深度在於她的演繹。. 靜茹唱歌的口氣十分多變且鮮明,除了唱歌像演戲的劉若英之外. 市場上目前我想不到太多可以與她匹敵的。. (可是怎麼好像很少看到有人注意到她細微的口氣呢?). 這就是我認為她到了這個階段這個地位該唱的歌了. 也許美麗人生的
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁