討論串[情報] 靜茹部落格.相信音樂聲明啟示
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(13推 3噓 29→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者DANO1 (想不到暱稱)時間15年前 (2008/12/26 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
原文轉載:. 有關於[幸福的抉擇]EP& 新專輯首批贈品CD重覆之爭議,特此說明:. 1.感謝歌迷對靜茹的疼愛。為了讓靜茹的好聲音與好作品,在這麼艱難的環境中能獲得更. 大的傳播與更多的關注, 所有的決定都是相信音樂的公司決定,懇請歌迷萬勿抹殺靜茹. 的用心與努力。. 2.在原本計劃內,[幸福的抉擇
(還有1188個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者VJ2004 (無與倫比的疲憊)時間15年前 (2008/12/27 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
真的看不下去了. 相信音樂真的還搞不懂問題出在哪裡耶. 如果你們今天做得好一點. 歌迷們也不會有這麼大的怒火我想今天歌迷們從來就不反對靜茹發EP. 講得好像大家很不滿靜茹發EP?!. 從來沒有人這樣想好嗎!!承襲第二點. 既然當初說限量 那為什麼現在新專輯的預購贈品是原封不動的EP五首歌??. 口口
(還有374個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者skafox (我不是歸人 我是龜仙人)時間15年前 (2008/12/27 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪…. 唱片公司這次的作法也讓小弟我這個粉絲很不爽. 之前的唱片亂來就算了. 親親那張專輯…首批送的MV是勇氣等舊歌. 改版之後送新專輯. 崇拜也是,改版之後送新專輯MV. 現在這次新專輯還繼續亂搞. 你EP的歌會收到專輯我覺得大家都可以理解,也早就猜到. 但是你把EP拿來當贈品?還說這是限量
(還有353個字)

推噓-17(0推 17噓 13→)留言30則,0人參與, 5年前最新作者TaiwanFlight (飛翔吧 ,台灣!!)時間15年前 (2008/12/27 15:49), 編輯資訊
內容預覽:
不爽就不要買,. 買了就不要該。. --. 傳統戒嚴全新感受–反ptt惡站規簽名檔行動!請加入我們! ╭───╮ $. 我們是一群亞洲最優質的男子團體–5566的愛好者,長年受到ptt站方◢██◣s. 壓迫,無法成立5566專版,請使用本簽名檔,以實際行動表達你的意見 \ ㄟˇㄏ / n.
(還有38個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者globekiller ( )時間15年前 (2008/12/27 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
我來說說我的經驗吧. 我曾經是劉德華很死忠的歌迷. 但是隨著他國語專輯幾乎久久才發以及演技越來越好之下. 漸漸轉為影迷. 這裡是魚版 甘華神啥事 請聽我說來. 在我高中時他也曾發過EP 兩首歌. 之後這兩首歌都完整收錄在新專輯中 囧rz....... 這是我第一次因為支持歌手而被唱片公司吃豆腐. 不
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁