[心得] 5/29 愛的那一頁 我相信 我是幸福的!

看板Jing-Ru作者 (jones)時間13年前 (2011/05/29 22:46), 編輯推噓11(1101)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
第一次看的演唱會,當然屬於靜茹。 從國小到高中,再到現在都大二了,靜茹的歌,整整陪了我十年吧! 其實我算是一個情感很充沛的人,不然我也不會開場的紙條就落淚了 一個男生獨自一個人偷偷的擦眼淚,也還頗值得玩味的,應該沒人看到吧 其實之前的愛的大遊行.今天情人節到現在的愛的那一頁 都有跟女朋友說要一起看,但在演唱會之前,都會奇妙的分手! 害我錯過了兩次演唱會,不過這次下定愛的決心 決定不會再錯過了 花了3800,雖然是一個人,四周也都是情侶,但也不會感到孤獨 因為有靜茹的歌聲陪伴著我,從紙條哭到暖暖,終於強忍住眼淚 很開心聽到,新專輯我最喜歡的我就知道那是愛,這首歌讓我笑開了懷 Lalalala和沒有如果整個很HIGH 特區的人全都站起來了 跟著手舞足蹈 會呼吸的痛那一段的造型,讓我覺得有點像范曉萱,不過看久其實滿搭的 聽到Fly away 我有再次落淚,我的哭點跟一般人比較不一樣 我聽到比較幸福的歌,會因為歌曲中的甜蜜味道,而覺得開心想哭 而且這此靜茹這套衣服,真美,很適合她 最重要的是,今天竟然有唱 我是幸福的 這首歌是我和前女友的代表歌 聽到這首歌讓我回憶全都捲進心頭,很感謝靜茹,一而再的唱歌生命中的愛情 而燕尾蝶和彩虹的力道,其實讓我一度張大了嘴,覺得怎會把這麼難唱的歌,唱得如此好 ,情歌沒有告訴你及崇拜,也讓我覺得很棒!現場聽比CD還棒,很少有這種歌手吧! 雖然這次真的有不少遺珠,我還記得.知多少.看海計畫,不過能夠聽到靜茹唱歌就是一種 圓滿,遺珠的缺憾就留待下次演唱會再有所期待囉!! PS.雖然我坐特區,原本我很擔心被情侶包圍會很尷尬,可是我發現被一群專看楊宗瑋而 來的婆婆媽媽包圍,更尷尬,當全場HIGH的時候,婆婆媽媽只在聊天和發呆,在之中的我 有點尷尬,不過專心聽歌就好了,哈哈!期待下次見囉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.217.15

05/29 22:51, , 1F
大二推一個XD

05/29 22:52, , 2F
我也一樣聽到幸福的歌 也會因為甜蜜的感覺開心想哭

05/29 23:02, , 3F
我對於楊宗緯 迅速地坐上升降梯感到滿意

05/29 23:03, , 4F
推樓上中肯XD

05/29 23:05, , 5F
強烈想推3F~XDD

05/29 23:06, , 6F
其實 楊宗偉那段不差啦 好險沒搶走風采 我只想聽靜茹

05/29 23:10, , 7F
我覺得楊那段沒有為精彩加到分,靜茹自己也可以撐起來!!

05/29 23:37, , 8F
兩人合唱有雞皮疙瘩到 但還是想推三樓!

05/29 23:48, , 9F
整場讓我起雞皮疙瘩的橋段就是彩虹搖滾版&歌劇魅影

05/29 23:48, , 10F
我也第一首就流淚了

05/30 00:14, , 11F
我可以體會,因為婆婆媽媽就坐在我妹和我的旁邊><,吵死了

05/30 00:35, , 12F
我後面也有~推三樓