[閒聊] 送給自己的生日禮物

看板Jing-Ru作者 (放逐寂寞)時間13年前 (2011/04/12 21:40), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今年 5/28、5/29 梁靜茹將在台北小巨蛋 舉辦睽違已久的個人演唱會 身為靜茹粉絲的我 決定在今年 將這場演唱會 當作生日禮物 送給自己(5/27) 從2000開始 聽著她的歌 到現在 已經過了十一個年頭 從我十七歲時 她的歌一直陪著我長大 一路上的跌跌撞撞 到現在的柳暗花明 不敢說 自己在愛情裡面學了多少 但得到的 卻是一輩子永遠忘不了 從一夜長大 勇氣 無條件為你 一直到現在的情歌沒有告訴你 不管是作詞 作曲 演唱的人 都寫出了青春歲月的那一抹多愁善感 打從心底佩服這些人 如果沒有他們 我想這一段旅程 不會這麼銘心刻苦  讓人常常回到過去 找尋那一份最初的感動 願每個人 都能得到 屬於自己幸福的 那一份 PS 雖沒搶到5/28的票 但我覺得只要能去聽 都是非常幸福的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.130.232

04/12 21:56, , 1F
我5/29生日~~~不過我買5/28唷XD 提早幫自己過^^

04/12 22:30, , 2F
我也是527耶 也要將這個當自己的生日禮物:D!

04/13 00:47, , 3F
我也是5/29買5/28 送給自己的禮物 這個再好不過了

04/13 18:39, , 4F
我也5/29生日 打算兩場都去看XDDDD