[心得] 那些靜茹教我的事

看板Jing-Ru作者 (~尋找幸福~)時間16年前 (2008/06/08 00:52), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
這是我第二次看大型售票演唱會~(第一次是小豬) 也是第一次現場聽靜茹唱那麼多首歌 演唱會唱了將近三個半小時, 我相信要不是有時間限制,靜茹應該欲罷不能吧~(雖然安可曲完又唱了很多首) 整個就是十分值回票價~ 舞台設計也非常的顧及全場歌迷~小火車真可愛~讓我握到手了~嘿嘿....^^a 另外~靜茹也變的更搞笑了~哈~ 後來品冠的上台也讓我挺驚訝的,不過很可惜沒讓我聽到兩人合唱明明很愛你~ 不過我也挺想聽聽看靜茹唱眉飛色舞....因為他一連唱了不少別人動人的情歌, 詮釋的很有自己的味道,來個high歌挑戰看看應該會很好玩, 最後,我的感想就是,靜茹的聲音實在太棒了,我覺得比CD裡的聲音更加吸引人, 也更加動聽,也許是感情的投入更加深刻,讓我有這樣的感覺~ 可惜的是~像接受跟對不起我愛你以及第三者(今天情人節的主題似乎就 不適合唱這種歌...)...都是我也很想聽的歌.... 可惜沒有唱~不過整體下來已經夠值得了~~已經開始期待下次了... p.s 我進場前去跟版友拿螢光棒~拿完後~被一對較年長的路人問... ptt是什麼民間團體的縮寫嗎...XD -- 我是ttb 不是ptt 換句話說 就是踢踢逼 不是批踢踢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.234.50

06/08 00:54, , 1F
上次演唱會的ending是"分手快樂" XD

06/08 14:49, , 2F
對不起我愛妳是我最想聽的可惜沒有