討論串[自抒] 金庸是讀者寫的?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(10推 7噓 35→)留言52則,0人參與, 1月前最新作者vamwill (vamwill)時間1月前 (2024/04/12 21:19), 1月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得很好笑. 金庸認證的最強就兩個. 張無忌跟郭靖. 如果是要拿他們兩位來比較就算了. 偏偏台灣人多數不喜歡張. 然後說什麼金庸把誰弱化了. (是你打算把誰強化的起手式吧). 甚至有人說金庸老糊塗之類的. 金庸寫自己不喜歡的角色強. 就說金庸寫的不合理. 說金庸唬爛過頭??. 你如果不認同. 可以
(還有1088個字)

推噓12(12推 0噓 40→)留言52則,0人參與, 1月前最新作者xa56 (枒)時間1月前 (2024/04/13 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
這文章應該是由我發文而起. 我也來說說我自己的看法. 所有小說、漫畫. 賦予靈魂設定. 並完結的故事. 我認為都有資格討論每個人物的狀態. 就好比灌籃高手. 已經完結了. 但我們還是能討論最強五人是哪五個. 澤北、阿牧、仙道、劉川、河田. 當然作者井上雄彥自己也有說過要他排最強五人. 他排出來也具有
(還有200個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 1月前最新作者turnoff11 (麥子真是大好人)時間1月前 (2024/04/13 08:14), 編輯資訊
內容預覽:
說作者認定就一定是最強. 也是有失誤的可能. 像鳥山明畫七龍珠後期太累. 據說連桃白白都忘了. 如果桃白白應該要是最強的角色怎麼辦. 當然這只是舉例. 桃白白不會是最強. 只是想說明作者也有弄錯的可能. 另外. 最強這個本來就很難定義. 不見得武功最強. 就是最強. 就算擁有一拳超人的神力. 結果沒
(還有460個字)

推噓10(10推 0噓 17→)留言27則,0人參與, 1月前最新作者horrorghost (恐怖復甦)時間1月前 (2024/04/13 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
郭靖呢?. 怎麼都在討論苦戰教主張無忌呢?. 我一人左右互搏分身術北斗陣郭靖也是被金庸說過最強啊. 這兩位要說最強我也是會說郭靖不會說張無忌啦. 畢竟金庸說的張無忌武功最全面很奇怪. 要說全面照理說郭靖學過一個九陰真經就夠全面了. 當然如果張無忌有再繼續練功. 手上有太極功、九陰真經、九陽真經、降龍
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁