討論串[討教] 讓你印象最深的一句話
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓65(65推 0噓 36→)留言101則,0人參與, 3年前最新作者turnoff11 (麥子真是大好人)時間3年前 (2020/06/30 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
對我來說. 金老書名的話中第一名的句子. 就是白馬名句. 那些都是很好很好的,可是我偏不喜歡. 簡單的句子. 留下的任性. 卻讓人一再回味. 第二名. 蕭峰上少林寺時. 誰說星宿派武功勝過了丐幫的降龍十八掌. 充滿霸氣的前幫主. 不只是震撼了少林室上的所有人. 更讓讀者想要一睹蕭峰大展威風. 等著挫
(還有27個字)

推噓13(13推 0噓 17→)留言30則,0人參與, 3年前最新作者vajra0001 (閒邪存誠)時間3年前 (2020/07/01 03:07), 3年前編輯資訊
內容預覽:
1.盈盈跟令狐沖的告白. 咱們武林中人,只怕是注定要不得好死的了。你日後倘若對我負心,我也不盼望你天打雷劈,我……我……我寧可親手一劍刺死了你。. 2.趙敏對張無忌的告白. 張無忌道:“要是你爸爸一定不肯呢?”趙敏嘆道:“那時我嫁魔隨魔,只好跟著你這小魔頭,自己也做個小魔婆了。”. 張無忌板起了臉,
(還有566個字)

推噓7(7推 0噓 9→)留言16則,0人參與, 3年前最新作者tonefan990 (990)時間3年前 (2020/07/01 20:17), 編輯資訊
內容預覽:
不限一句話的話,金庸經典的幽默段落倒真不少. 以前不覺得好笑,現在看來卻十分草生. 1.. 韋小寶笑道:「這不是抄家。鄭王爺說再也拿不出了,我瞧他還拿出得很。只怕他金銀珠寶,還有大批刀槍武器、甚麼龍椅龍袍,收藏在地窖秘室之中,一時找不到,大夥兒就給他幫忙找找。」. 鄭克塽忙道:「刀槍武器、龍椅龍袍甚
(還有2356個字)

推噓20(20推 0噓 16→)留言36則,0人參與, 3年前最新作者cisbpmtw (cisbpmtw)時間3年前 (2020/07/10 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
書劍江山 第十一回:高塔入云盟九鼎 快招如電顯雙鷹. 群雄入內。陳家洛說明乾隆已允驅滿復漢,朗聲道:. “以后咱們輔佐皇上,共圖大事,如有異心,泄露機密,天誅地滅。”. 當下歃血為盟。乾隆也飲了一口盟酒。只有陳正德和關明梅在一旁微微冷笑。. 陸菲青道:“大哥、大嫂,你們也來喝一杯盟酒!”. 陳正德道
(還有57個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁