討論串[討教] 刀白鳳與段延慶
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 21→)留言50則,0人參與, 6年前最新作者w0005151 (藍廳)時間6年前 (2018/04/26 13:25), 編輯資訊
內容預覽:
防雷. 天龍最後刀白鳳讓段延慶想起當年往事,好像有點不合理. 當年刀白鳳是抱著報復的心情,應該沒理由會記住眼前這個乞丐的長相這麼久,還能在近二十年後聯想到他就是眼前的段延慶. 何況當時段延慶是全身重傷又髒的狀態,跟當下的模樣差挺多的吧. 這部分有合理的解釋嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 6年前最新作者ultmisia (魔女)時間6年前 (2018/04/26 21:16), 6年前編輯資訊
內容預覽:
記不住才奇怪. 當時鳳段二人新婚. 段二就在亂搞. 吳靄儀說過. 那是鳳對段二的呼痛. 古人重諾. 他把菩薩的誓詞當屁. 她怎做. 學康敏咬死他嗎?. 生了段譽. 更忘不掉了. 他是王儲. 還是孽種. 鳳的心裏苦給誰說. 金老這段. 大概取自 馬郎婦觀音. 妓女菩薩 二故事. 加上秦南琴2.0. 二
(還有106個字)

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者castorfi (gemini)時間6年前 (2018/04/26 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
這也是有可能發生的啊. 以前還在唸書的時候 大學同學正在看金庸. 我:後來喬峰自殺的時候.... 他:喬峰後來自殺了喔.... 我:......... (另外一個前陣子發生 與金庸無關的). 我:因為莉亞是黑武士女兒啊 所以她原力很強. 他:莉亞是黑武士的女兒喔.... 我:......... 不過

推噓1(2推 1噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者bigDwinsch時間6年前 (2018/05/03 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
太好笑了複習一下經典俠客. 裘千尺 vs.段延慶. 防雷. 作者asdfgh0920 (A醬). 看板JinYong. 標題[俠客] 絕情谷中,菩提樹下. 段延慶在湖廣道上遇到強仇圍攻,雖然盡殲諸敵,自己卻已身受重傷,雙手折斷,面目毀損,喉頭被敵人橫砍一刀,聲音也發不出了。好不容易逃進絕情谷中,卻氣
(還有3428個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁