討論串[自抒] 黃蓉害了郭芙
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(68推 0噓 173→)留言241則,0人參與, 5年前最新作者t13thbc (the 13th black cat)時間6年前 (2018/03/01 12:27), 6年前編輯資訊
內容預覽:
從以前到現在 對於郭芙真的只有討厭. 但是仔細想想 會長成這樣的性格 絕對是黃蓉害的啊. 其實黃蓉本身在遇到郭靖以前 跟郭芙一樣驕縱 只是黃蓉比郭芙腦袋更好. 郭芙就像黃蓉的性格+郭靖的腦袋 如果之後有愛上像郭靖那樣的人. 性格就會矯正像是射鵰後期的黃蓉了. 可惜她身邊只有大小武 之後和耶律結婚 但
(還有528個字)

推噓17(17推 0噓 32→)留言49則,0人參與, 6年前最新作者s386644187 (痕風幻滅)時間6年前 (2018/03/02 16:56), 6年前編輯資訊
內容預覽:
郭芙道:「好啦,今晚別再說了。爹爹今日跟敵人性命相搏,咱們卻在園子中說這些沒. 要緊的話,若是給爹爹聽到了,大家都討個沒趣。小武哥哥,我跟你說,你想要討我爹. 娘歡心,幹麼不多立戰功?整日價纏在我身旁,豈不讓我爹娘看輕了?」武修文跳了起. 來,大聲道:「對,我去刺殺忽必烈,解了襄陽之圍,那時你許不許
(還有217個字)

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 6年前最新作者washwashID (洗洗埃低)時間6年前 (2018/03/02 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
我想大家的期許應該是郭芙正色甚至疾言厲色的制止那兩個智障. 但郭芙沒做到這件事大概也不能怪他,畢竟以後續的刺殺行動來說. 真的很難有人料到會有人智障到真的去從事這件事. 唯一可怪的只有郭芙識人不明吧,跟這兩個智障相處了這麼多年. 看盡他們做了多少蠢事,竟然沒有料到他們竟然不是說說而已. 所以嫣然一笑
(還有35個字)

推噓-3(6推 9噓 24→)留言39則,0人參與, 6年前最新作者ultmisia (魔女)時間6年前 (2018/03/02 22:15), 6年前編輯資訊
內容預覽:
其實我們是用楊過的眼看郭芙. 自然會不舒服. 也就入了金老圈套了. 郭芙不是宅在家等人伺侯. 她守襄陽. 發英雄帖. 一個女人奔走為了自己的父母. 不孝順嗎?. 當時楊過穿蒙裝. 被鄙視也是人之常情. 黃蓉授魯有腳打狗棒. 他也挑逗過郭芙. 兩個郎理論還是用唱的. 砍手事真的是加總. 先是小龍女嘴賤
(還有401個字)

推噓-3(5推 8噓 85→)留言98則,0人參與, 6年前最新作者zzing (小Z)時間6年前 (2018/03/02 23:36), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小時候也是覺得郭芙很壞,幹嘛砍掉主角手臂. 長大重看覺得楊過被砍很活該阿,. 郭芙雖然很笨個性又驕縱,但為了親人常常連命都不要. 身為女流之輩,把國家安危放在那些小情小愛之上. 比起郭襄天天追著男人跑好多了.... 以下節錄砍手臂這段. ---. 楊過給她夾頭夾腦一頓臭罵,心念一動:「莫非我哄騙武氏
(還有6660個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁