討論串[自抒] 笑傲最精彩的橋段
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(47推 0噓 35→)留言82則,0人參與, 最新作者crowley (蒼蠅拍)時間7年前 (2016/09/26 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
之前在讀完笑傲之後. 最喜歡的橋段就是刺繡了. 我在看完東方被處死之後又再從他們上總壇開始看一次. 直接忽略後續發展. 這個橋段最厲害的地方. 是從小說一開始就在鋪陳了. 藉由魔教人物的出現和詭祕的行事. 使日月神教蒙上神秘的面紗. 而且其教主東方不敗更是有從未嚐過一敗的名聲. 正道中人提到他的名字
(還有321個字)

推噓9(12推 3噓 33→)留言48則,0人參與, 最新作者a874622 (流浪者)時間7年前 (2016/09/27 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
笑傲江湖大戰寫得非常好 金盆洗手 藥王廟 與向問天聯手 西湖梅莊鬥江南四友. 與任我行沖虛鬥劍 少林三戰 黑木崖鬥東方不敗 .........素質遠勝射鵰神雕. 但笑傲江湖寫愛情與感情一樣勝過神雕十倍. 《面壁》 一回寫令狐沖與岳靈珊情感轉折十分細膩:. 岳靈珊緊緊握住他的雙手,心中柔情無限,低低叫
(還有2502個字)

推噓23(23推 0噓 10→)留言33則,0人參與, 最新作者meianhua (我是男生唷)時間7年前 (2016/09/28 15:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
一開始的滅門篇最棒. 完全把緊張、懸疑的感覺營造出來. 到底誰是兇手. 是我林平之殺的那個調戲良家婦女的壞蛋嗎. 但會使用摧心掌的兇手依然貓抓老鼠. 徹底玩弄整個鏢局上下. 直到滅了福威標局滿門後也沒現身. 只有派兩個大弟子出來 就足以把福威標局總標頭給拿下. 後來林平之雖然有機會一劍一個為父母報仇
(還有2258個字)

推噓24(26推 2噓 115→)留言143則,0人參與, 最新作者s386644187 (痕風幻滅)時間7年前 (2016/09/28 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
張三李四和殺掉的那些人有什麼深仇大恨嗎?. 說真的只是知道XX門派XX人士幹了壞事,就把整個門派滅掉. 這才是真正的有病吧?. 林平之可是有血海深仇,你看當初青城派有手軟過嗎?. 殺父殺母,僕人無一倖免,甚至連住在附近的都遭殃. 而且林平之主要的目標也就余蒼海,殺掉他之後也沒把其他弟子趕盡殺絕. 我
(還有4個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁