討論串[其他] 神龍島存在嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(29推 0噓 11→)留言40則,0人參與, 最新作者IorixLeona (Never again!)時間8年前 (2015/10/29 18:57), 8年前編輯資訊
內容預覽:
剛才無意見看到的. 不過才1平方公里而已XD. http://big5.huaxia.com/ly/shls/dao/00172901.html. 從大連港出發,繞過遼東半島的南端老鐵山,向西航行20海裏,有一個西北一東南向的小島,橫臥在海面之上,這個面積僅1平方公里左右的小島,就是蛇島。. 蛇島的
(還有424個字)

推噓23(23推 0噓 8→)留言31則,0人參與, 最新作者washwashID (洗洗埃低)時間8年前 (2015/10/30 11:40), 8年前編輯資訊
內容預覽:
(恕刪). --. 三版<天龍八部> 來者不拒老淫僧玄慈:. 葉二娘道:「此事須怪不得方丈,都是我不好!是我爹爹生了重病,方丈大師前來為他醫治,救了我爹爹的命。我對方丈既感激,又仰慕,貧家女子無以為報,便以身子相許。那全是我年輕胡塗,無知無識,不知道不該,是我的罪過。這……這……餘下的棍子,由我來受
(還有515個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jodojeda (jodojeda)時間2年前 (2022/05/08 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
神龍島真的存在 現在是俄羅斯領土. 根據新聞. 烏軍無人機再襲蛇島! 炸毀俄軍登陸艇、Tor防空系統. https://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/3918884. 烏軍近期針對蛇島上的俄軍進行多次攻擊,日前一週內曾2度襲擊造成俄軍損失慘重,如今烏
(還有371個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 2年前最新作者lejnsaryai (恰若青石的街道向晚)時間2年前 (2022/05/08 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 來說一下神龍島的位置。. 鹿鼎記 第十九回 九州聚鐵鑄一字 百金立木招群魔. 一日傍晚,車馬到了大海之濱,方怡攜著他手,走到海邊,輕輕地道:「好弟弟,我. 和你駕船出洋,四海遨游,過神仙一般的日子,你說好是不好?」說這話時,拉著他.
(還有1328個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁