討論串[討教] 蛛兒究竟愛不愛張無忌
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 51→)留言57則,0人參與, 最新作者clv (給真相=封鎖)時間9年前 (2015/03/09 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
在倚天裡,蛛兒一直對小張無忌念念不忘!. 但到最後,他知道曾阿牛是張無忌後,卻又嘸尷意了!. 然後又在那說他愛的還是那個沒良心的張無忌!. 想問,究竟蛛兒是真的只愛小張無忌,又或者其實是因為. 他知道張無忌最愛的不是他,所以才這樣說呢?. 蛛兒因為父母的關係,所以痛恨男人花心,甚至曾經對張無忌說過.
(還有140個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者YoursEver (銀英傳出webgame!?)時間9年前 (2015/03/09 11:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
<<詩.鄭風.狡童>>. 彼狡童兮,不與我言兮。維子之故,使我不能餐兮。. 彼狡童兮,不與我食兮。維子之故,使我不能息兮。. 鄉民版翻譯:. 那個狠心短命的小鬼啊,都不和我講話啊.都是他害我吃不下飯啊.. 那個狠心短命的小鬼啊,都不和我吃飯呀,都是他害我睡不著覺啊.. 結論:. 殷離愛的是張無忌沒錯
(還有206個字)

推噓19(19推 0噓 3→)留言22則,0人參與, 最新作者kawakami5566 (三鶯費德勒)時間9年前 (2015/03/09 17:08), 9年前編輯資訊
內容預覽:
其實我覺得張無忌遺傳他老爸張翠山的外表. 還有騙女孩子歡心的技巧. 故意不把心態表明清楚讓四個正妹為他魂牽夢縈. 這種欲擒故縱的手法比他爸爸還厲害. 就好像我記得有一個地方苦頭陀 楊逍 說張無忌乾坤大挪移厲害的地方不是武功. 而是周旋在周芷若和趙敏之間. 佈局一 其實他有九陽神功護體 根本炸不死他去
(還有345個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者kawakami5566 (三鶯費德勒)時間9年前 (2015/03/11 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
想到一個問題. 張無忌有張翠山的優良基因. 只可惜沒有學到他的書法精隨. 之前我有說過吳鎮宇很像金老筆下的張翠山樣貌. 那是因為常金鵬到船上後說看不出來這個弱不禁風的少年內力深厚. 對了之前有人問郭靖的小紅馬. 那張的青驄馬呢. 書裡說這匹馬的腿比一般的馬長. 後來張翠山救三師兄俞岱巖時快把牠操死.
(還有91個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁