討論串[討教] 你看過幾遍金庸小說
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者iversonya (iversonya)時間9年前 (2015/02/03 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
自我今年買了一套之後,我打算慢慢看,平均10天一本,忽然想聽聽網友怎麽看,又看幾遍了?. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.4.205. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jin

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者mainsa (科科)時間9年前 (2015/02/04 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
從國中開始看 高中的時候是極盛期 基本上可以不眠不休一天幹掉一部(EX.天龍). (依靠圖書館和神器-無敵電子辭典XD). 不過我基本上還是有分喜好程度. 例如書劍我挑戰了三次 三次都挑戰失敗 現在基本上忘記書劍所有內容. 另外還有鹿鼎記 碧血劍也不太喜歡 所以也只看過兩次. 其他的話則是至少都看過
(還有266個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者wittmann4213 (玄武岩)時間9年前 (2015/02/05 14:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我可以告訴你一個很畸形的數字,我的倚天屠龍記第三第四集. 沒錯,就是從排難解紛當六強開始到最後,我看過最少104遍。. 這個怎麼算的呢?. 國中的時候,我表姐(當時已經在工作)來我家借住一段時間後,留下了只剩下後兩本的. 遠流版倚天屠龍記。. 雖然我從國一就開始看天龍,到國二的時候,幾乎都已經把金庸
(還有746個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者rextem (熱血熊寶貝)時間9年前 (2015/02/06 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
這種因為小時候家裡禁止. 所以只好把剩下的書複習很多次的經驗. 應該不少人有. 我比較妙的是 我複習很多次的 是 書劍恩仇錄 XD. 倒也不是因為家裡禁書. 而是因為國中生沒啥零用錢(錢還要買七龍珠哩XD). 所以沒錢買...只好一直重複看. 而且最好笑的是 我還不知道要上哪裡買. 沒錯 不要懷疑.
(還有619個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者iversonya (iversonya)時間9年前 (2015/02/06 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
上次看大概是我國小吧. 一轉眼,我已經快40歲了. 小時候不懂"性". 所以很多都看不懂. 今天我在看郭大俠跟黃小姐兩個在牛家村的暗室. 只聽郭大俠說:我不行了,救我。. 小時候. 我以為是快死掉了,今天我才知道原來是快爆炸的感覺。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁