討論串[討教] 各家的第二號人物....
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(31推 1噓 38→)留言70則,0人參與, 最新作者ckshchen (簡單的夢想)時間11年前 (2013/04/23 11:30), 編輯資訊
內容預覽:
有名的門派第一號人物多是頂強的. 不過第二號人物呢??. 好像強弱差第一號的強度有點浮動啊...... 明教:逍遙二仙,當然差戰神一截,不過在江湖算頂級高手. 甚至再下一階(雖然強弱差不多),四大法王也是很威的. 明教算是人才濟濟,最多強者的. 日月神教:平平左右使,向問天,雖然懸崖邊豪氣萬丈. 不
(還有1079個字)

推噓24(24推 0噓 26→)留言50則,0人參與, 最新作者sxing6326 (星擊落)時間11年前 (2013/04/23 11:59), 編輯資訊
內容預覽:
紅花會:老二老三老四老五老六一開始都比老大強. 還好老大之後夠爭氣,天下第一會當之無愧. 大理段家:老大跟老二差很多耶!老大是江湖第一流強者. 老二只能當自走砲. 天龍寺:枯榮毫無疑問壓過其他人,不過還是被鳩摩智幹假的. 枯榮以下實力都差不多,也是江湖第一流的,不錯了. 血刀門:老祖以下各弟子也都不
(還有16個字)

推噓34(34推 0噓 66→)留言100則,0人參與, 最新作者mainsa (科科)時間11年前 (2013/04/23 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
這兩個應該算是同一脈才對 學的都是一陽指. 而自走砲老二的程度遠低於天龍寺那個等級的 很難有列出來的資格. 天龍寺最強的是最高輩的枯榮長老. 下一輩的本字輩四人+段氏俗家第一高手保定帝(後來也是本字輩). 書裡面是說這五大高手的一陽指造詣均在伯仲之間. 而保定帝>=段延慶>慕容復(和四大家臣一起圍攻
(還有407個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 最新作者johnten (每張照片都是一段緣份)時間11年前 (2013/04/24 15:50), 編輯資訊
內容預覽:
童姥:上一篇說我打輸掃地僧 我已經很不爽了. 這篇更只說我只有0.8個鳩摩智. 我生氣了,好歹我也是金庸裡面最強的美少女戰士. 金庸說我清麗秀美.今天姥姥就破例讓大家看看我練完二版八荒六合唯我獨尊神功. 到17 18歲的少女模樣給各位宅男看看. http://ppt.cc/yRfN. 這是我跟我師妹
(還有688個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁