討論串[討教] 東方不敗呵呵呵
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 36→)留言58則,0人參與, 5年前最新作者octopusy (OCEAN)時間12年前 (2012/05/16 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
綜觀笑傲江湖. 東方不敗這個人其實沒有做甚麼壞事. 甚至說一統江湖的野心也遠比不上那幾個掌門. 他在做的事情就是剷除教內的舊黨而已. 東方不敗這個人是怎麼樣一個人呢. 感覺書中對他的著墨很少. 但是至少本質上應該是一個有情有義的人. 末期是有點糊塗了. 不知道有沒有人比較了解東方不敗的呢?. --.

推噓10(10推 0噓 113→)留言123則,0人參與, 5年前最新作者taco20時間12年前 (2012/05/17 11:20), 編輯資訊
內容預覽:
不聊書中,那要不要聊一聊古龍倪匡,恩...想必又是另一段故事,科科。. 我不想腦補他不曾做的事,我只想用書中的描述,判斷他是怎樣的人。. 書中他排四大惡人之首是因為: 紅字是原文. "將所有仇敵一家家殺得雞犬不留,手段之兇狠毒辣,實是駭人聽聞,因而博得了「天下第一大惡人」的名頭". 好,來看看這些仇
(還有1529個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者gogogo123 (戰神123)時間12年前 (2012/05/17 20:40), 編輯資訊
內容預覽:
葉二娘在最新版金老也讓他漂白囉. 變成只抓小孩玩玩 但不會殺害小孩. 四大惡人老實說 兩前大真的是受盡極苦 才會照成這種轉變. 葉二娘 改成不殺小孩的話 就其實罪行也不能稱之大惡人. 南海鱷神 的確也是會強姦女子然後殺死 但也有其可愛的地方. 尊師重道 極守信義. 雲中鶴 大概就是人渣中的人渣 連段

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 5年前最新作者chordate (封侯事在)時間12年前 (2012/05/17 23:37), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得段延慶頭腦不算好耶,要敗壞段家名聲,. 學狄修對付令狐沖和田伯光的方法就好,. 狄修道:「你想激怒了我,讓我一劍把你二人殺了,天下可沒這般便宜事。我要將你. 二人剝得赤赤條條地綁在一起,然後點了你二人啞穴,拿到江湖上示眾,說道一個大鬍子,一個小白臉,正在行那苟且之事,被我手到擒來。哈哈,你華山
(還有581個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者wfelix (清雲)時間12年前 (2012/05/19 13:48), 編輯資訊
內容預覽:
沒事誰去對你說說而已?. 你這裡的類比也太奇怪了. 蕭峰說要雞犬不留,但實際上他沒做. 金庸更沒描述說,蕭峰對仇人雞犬不留. 這明明是金庸旁白描述. 他不敢在大理境內逗留,遠至南部蠻荒窮鄉僻壤之處,養好傷後,苦練家傳武功。最近五年習練以杖代足,再將「一陽指」功夫化在鋼仗之上;又練五年後,前赴兩湖,將
(還有414個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁