討論串[討教] 你最喜歡金庸筆下的哪個人物
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-13(1推 14噓 9→)留言24則,0人參與, 最新作者NBAdog (海虎)時間13年前 (2010/12/28 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
我最喜歡的是楊過. 孤傲不群 英俊瀟灑 風流倜儻 氣宇軒昂. 彷彿是我自己的寫照. 再者是小李飛刀李尋歡. 永遠體諒別人 從來不肯為自己想. 甚至將最愛的女人讓給義兄. 我最喜歡的女角是白素. 有勇有謀 更在黃蓉之上. 黃蓉老年之後 不斷算計楊過 以小人之心度君子之腹 簡直令人作嘔. 更令人心疼楊過
(還有34個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者EvilRoy (台東太陽真兇悍)時間13年前 (2010/12/29 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡的他們四個有一個共通點. 就是只做自己認為正確的事. 不在乎別人的眼光想法. 盈盈為什麼會愛上沖哥. 除了很多原因外. 也許也因為自己太壓抑而嚮往令狐沖的不羈. 因為這個為什麼的問句 讓我想起20幾歲時的. 我曾經思考過的 我為什麼覺得活著很不快樂. 因為我太在乎別人的眼光想法. 30幾歲 歷

推噓7(7推 0噓 35→)留言42則,0人參與, 最新作者kid50927 (fish)時間13年前 (2010/12/31 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
嗄.....那有人喜歡周伯通嘛~. 他超可愛的耶(扭. 雖然有時候會因為小孩子心性 愛玩差點誤了大事. 但是他跟小龍女在山洞裡單純的說話. 結果外面的人卻嚇到自己逃走了(我忘了外面是誰了...). 那段超妙的XD. 是說金庸會創造出這奇妙的老頑童. 不知道是不是因為現在社會上不可能存在這種人. 所以

推噓-3(6推 9噓 6→)留言21則,0人參與, 5年前最新作者kobeisraper (強暴犯摳比)時間12年前 (2012/04/04 14:56), 編輯資訊
內容預覽:
我喜歡的有這幾位. 田伯光. 尹志平. 歐楊克. 楊逍. 雲中賀. 韋小寶. 血刀老組. 公孫止. 成昆. 夏雪遺. 石中玉. 鳳南天. 不過要說到底最喜歡那一位實在是真的非常非常有夠難選擇的說呢真的要說的話其實每一位都是我的偶像不過只有小寶哥有上到洋妞所以我最喜歡韋小寶. --. 發信站:

推噓9(9推 0噓 6→)留言15則,0人參與, 5年前最新作者Uehara5566 (雜草魂)時間12年前 (2012/04/04 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
一.首先不能不提到俠之大者,純樸 慷慨的個性讓出小紅馬讓他認識了. 黃蓉這位正妹,還不忘記要帶糕點去給她吃,最後因為藏在懷間. 碎了,但也讓黃蓉感動的不知如何是好。. 面對洪七公不貪多務得,比起黃蓉使出三十六計,他則是全心練好. 前面十五掌。. 面對戲弄穆念慈的楊康挺身而起跟楊打鬥,雖然武功不敵但也
(還有1200個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁