討論串[討教]如果神鵰變悲劇收的話怎麼辦?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 23→)留言36則,0人參與, 最新作者boll5566 (意大利?)時間14年前 (2010/02/16 14:59), 編輯資訊
內容預覽:
其實這問題我是想問..... 倚天中的黃衫女子要怎樣救援丐幫跟收了周芷若...... 雖然也能讓別人登場.... 但是要是跟九陰真經無關的人來收周芷若闖的那些禍又有點不太過癮... 雖然我也是支持小龍女陣亡..楊過大徹大悟成為俠之大者的路線.... 郭楊黃三人殉國....小龍女殉情...射鵰神鵰真壯

推噓10(10推 0噓 5→)留言15則,0人參與, 最新作者Giovani (Giovani)時間14年前 (2010/02/16 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
如果走悲劇路線,小龍女已死、楊過十六年後必定自刎. 楊過活了十六年都是為了再見小龍女. 郭襄應該會燒死在高台,蒙哥也不會被楊過擊殺. 最重要是沒人送玄鐵重劍,不會有倚天屠龍記. 其他的影響. 郭靖一行人不會有閒情逸致去遊華山. 沒有郭靖一行人的阻擾牽制,也不會有後來瀟湘子被九陽神功反震重傷. 原作是
(還有146個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者babyincar (啊哈!冰涼的可口可樂!)時間14年前 (2010/02/17 02:14), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板]. 作者: koreasucks (藍天再現) 看板: Gossiping. 標題: [問卦] 有沒有全真教的八卦?. 時間: Wed Feb 17 02:09:58 2010. 聽說歷史上真的有全真教這個門派. 而且王重陽和全真七子也是真有其人. 且深深
(還有530個字)

推噓19(19推 0噓 6→)留言25則,0人參與, 最新作者mesha2006 (小敬)時間14年前 (2010/02/18 21:29), 編輯資訊
內容預覽:
楊過不會自刎嚕. 當時的奇事一件接著一件,楊過不及細想,待郭襄浮上水面,當即伸手將她. 救到潭旁的岸上,問道:「小妹子,你怎麼跌到了這裡?」郭襄道:「我見你跳. 下來,便跟著來了。」楊過搖頭道:「胡鬧,胡鬧!你難道不怕死麼?」郭襄微. 笑道:「你不怕死,我也不怕死。」楊過心中一動:「難道她小小年紀,
(還有406個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者meianhua (我是男生唷)時間14年前 (2010/02/28 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^. 大概是導演or工作人員的手吧 XD (迷片看太多). 楊過本來就不會再死了啊. 一個小郭襄看你跳就奮不顧身跳下來. 絕對不只是單純的喜歡你這麼簡單. 楊過又不是沒心沒肝的無情之人. 反而非常多情. 對程英、陸無雙一生對他的等待,已經內咎無以回報了. 何況郭襄若是像小楊冪這樣的正妹. 才十
(還有186個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁