討論串[討教] 岳不群
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 最新作者lukqwertyuio (縱使相逢應不識)時間14年前 (2009/10/31 16:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛好我今天才完整的重新看笑傲. 我認為岳不群根本沒有想到要與少林武當抗衡. 那是左冷禪的想法與計畫. 至於岳不群為何要殺五嶽劍派的人?. 我自己的看法是. 併派是併了. 五嶽派掌門也給他拿了. 但是有人有服嗎?. 根本沒有吧. 在洞裡面大家看劍招的時候. 就很明顯的可以知道,他們根本還沒"合併".
(還有201個字)

推噓8(8推 0噓 2→)留言10則,0人參與, 最新作者octopusy (gg)時間14年前 (2010/01/14 13:07), 編輯資訊
內容預覽:
岳不群對岳靈珊之間是否有父女感情?. 從小說中感覺不太出來. 而岳不群跟寧中則又是否有夫妻之情?. 說真的我也感覺不出來 他對令狐沖更無情. 也肯殺自己的弟子. 反觀其他的一些反派腳色. 成崑 至少是個深情男子. 歐陽峰 是個慈父. 洪安通 是個癡情丈夫. 東方不敗 也是個深情同志. 只有岳不群 好

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者newmichael (Michael)時間14年前 (2010/06/21 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
之前看電視的笑傲江湖(李亞鵬主演的). 岳不群與左冷禪對打. 岳不群把他弄瞎 令狐沖說 原來他練了葵花寶典. 請問他有練嗎. 我怎麼記得他只練闢邪劍法. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.186.10.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者e002311 (鴻)時間14年前 (2010/07/12 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
愛情,到底能不能放棄?. 名、利、情. 常有人認為末者遠勝於前二者,. 一直喜歡看一部電影,. 是陳可辛導的作品。. 裡面角色對愛的個性鮮明,. 就單拿孫納這角色來看,. 她是把愛情給典當成名利的人,. 有時我看,心裡總是不勝唏噓。. 因為她窮過,所以她明白那種痛苦。. 自然她會想要離開這樣的痛苦,
(還有98個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁