討論串[自抒]對付各主角的方法...
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 42→)留言60則,0人參與, 最新作者pedroremorse (I love Tchaikovsky...)時間15年前 (2009/04/19 03:16), 編輯資訊
內容預覽:
可憐的冲哥,他的罩門在前幾篇文章中已經被很徹底的討論了。. 看他那麼可憐,我覺得拉幾位其他主角來陪葬XD. 這篇只討論武學上的弱點,而不是像打王團殺東方不敗一樣,. 多打一、砍情人之類的非武學方法都用上了,如果不限定武學那方法太多了!. 你可以把張無忌的四大情人全都綁過來,我想心軟的無忌哥哥一定會很
(還有1811個字)

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者haryewkun (Har)時間15年前 (2009/04/19 07:48), 編輯資訊
內容預覽:
挑戰者——楊過. 地點——華山論劍. Round 1. 挑戰項目——劍法. 郭靖:挑戰項目是劍法?糟了,我只會越女劍,降龍十八掌和左右相搏就不. 能用了啊~~~~~. 楊過:呵呵呵……看我在怒海中練出來的內勁,再加上玄鐵劍的威力吧!. 楊過:我敲!我敲!我敲敲敲!. 郭靖:(不妙)只好閃了。. 郭靖
(還有1245個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者fullmax (裝滿)時間15年前 (2009/04/19 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
越女劍淵遠流長. 也是劍學的大宗. 其實威力應該是不錯的. 但是遇上玄鐵劍................ 應該會像梅劍和遇上袁承志. 一連被震斷N把長劍. 如果指定只能用劍. 我想除非獨孤或風清揚、張三丰、令狐沖等人. 還有一拼之力. 不然要打贏手持玄鐵劍的楊過實在太難了. 黯然消魂掌如果使得出來
(還有276個字)

推噓11(11推 0噓 39→)留言50則,0人參與, 最新作者ifyoutry (格小森)時間15年前 (2009/04/19 20:01), 編輯資訊
內容預覽:
郭靖賣點是他的防禦力不知道為什麼高到很恐怖,神鵰時金輪賊禿加上瀟湘子. 等人打他一個以及射雕中歐陽鋒加裘千仞加周伯通都沒辦法秒殺他,這些人中. 奇門兵刃有之,輕功高者有之,內力深厚者更不在話下,但都奈何不了郭靖. ,顯示他是一個對戰時非常會磨的人,他本身內力主要又來自於道家,持久力. 想來相當不錯,
(還有543個字)

推噓8(8推 0噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者rodneytw (Hi AV8D, I am BACK!!!)時間15年前 (2009/04/20 23:55), 編輯資訊
內容預覽:
張無忌的乾坤大挪移太過神妙,只要跟他對上,過了一陣子之後一定會被他看穿. ,所以,重點在於一個變招奇快、內力又強的人,就能在他還沒看穿招式之前攻他. 個手忙腳亂,然後一舉將他斃了。如果風雲三使的功力至少相當於左右光明使者,. 張無忌應該死在船上了吧?. 所以,袁士霄使動百花錯拳、或無塵使用追魂奪命劍
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁