討論串[討教] 楊康究竟是啥時變壞的?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者GOPOL (期中考是我佈的局)時間15年前 (2008/09/07 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
我還沒看過射鵰英雄傳的原著小說. 目前我看過李亞鵬版的和胡歌版的. 李亞鵬版的好像是一開始知道身世後就決定叛變成金人了. 胡歌版的 知道身世後 一度不能諒解楊鐵心 不過後來決定原諒楊鐵心. 之後假裝要和完顏洪烈合好 想要為父母報仇. 可是看到後來 楊康還想利用梅超風殺郭靖. 我都搞不懂 楊康究竟是啥

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 最新作者godmark (神之影)時間15年前 (2008/09/07 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
沒看過原PO說的電視劇. 就小說對楊康的敘述我將楊康分成幾個階段. 以下版本是以2版的小說為基礎 我不知道最新版本有沒有增寫或改寫. 第一階段是比武招親前. 這時候楊康根本不知親生父親楊鐵心的存在. 他就是一個金人 而且還是金國六王爺府中的小王爺. 第二階段是楊鐵心夫婦雙亡時. 這時候楊康知道了自己
(還有773個字)

推噓3(3推 0噓 12→)留言15則,0人參與, 最新作者chenweichih (走路常跌倒)時間15年前 (2008/09/17 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得楊康的壞其實還好,說到壞感覺充其量應該只是普通人. 如果按照射鵰神雕裡頭說他的壞。. 感覺是因為他棄大宋而投靠金。. 但他的確是以金人的身分長大的. 所以我覺得他本身就很兩難吧. 以下是我依照原PO四階段對他的心得. 同上,這時候他根本覺得他是金人,也覺得他是個小王爺. 有人說他折斷兔子腿怕
(還有425個字)

推噓35(39推 4噓 134→)留言177則,0人參與, 最新作者akumakei (咩咕)時間8年前 (2016/06/28 05:43), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我也是看胡歌版的. 因為第一次看射鵰. 也久聞楊康是個壞人. 但目前看了14集了. 覺得楊康是個好人. 只是還孩子氣了點. 而且和楊鐵心相認和叫郭靖大哥時真的很感動. 然後生父母死了還想報仇殺了養父完顏洪烈. 證明楊康能明辨事是對錯. 也清楚自己是宋人楊家後代而感到驕傲. 可是爬了關於楊康的推文大家
(還有277個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者bellas (小p)時間7年前 (2016/07/11 13:57), 7年前編輯資訊
內容預覽:
胡歌那板把楊康改得亂七八糟. 完全改成後來是單純地忌妒郭靖. 一直有奇遇 想學降龍18掌 七公講. 不能交別人 想學九陰 郭靖說九陰. 不好叫他不要學 最後打仗打贏郭靖. 還在那羞辱人 後來蓉兒指點後郭靖. 才打贏. 死的時間也改掉 歐陽鋒都瘋了居然. 還知道要跑去殺他 超末名奇妙. 我家外勞看了那
(還有43個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁