討論串大家覺得金庸裡哪一段最好笑~
共 23 篇文章

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者oohuhu (船船)時間16年前 (2008/01/10 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得裡面最爆笑的就是韋小寶了. 看鹿鼎記看到笑死. 尤其是韋小寶跟可愛的瘦頭陀在船上這段. 韋小寶見他認可了此節,心中一寬,尋思:「這關一過,以後的法螺便是嗚嘟嘟,不會破了!」說道:「那一天小皇帝叫欽天監選了個黃道吉日,下聖旨派我去長白山祭天。有一個福建水師提督施琅,是從台灣投降過來的,說鄭成功也
(還有2074個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者a978311 (獨孤求譜)時間16年前 (2008/06/02 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
鹿鼎有一段也很好笑,就是小寶在少林寺跟那個叫澄什麼的老和尚在一起時,. 阿珂闖入要刺殺他,老和尚跟阿珂打,還以為阿珂本領高超那一段...笑死我了XD. --. 我很正吧~~ . ─ ______. ╰˙﹏˙. " . ▕ ▏. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者bbq321 (bbq)時間15年前 (2009/02/24 22:57), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最好笑的是這段. 晦聰方丈見韋小寶進殿,便站起身來,說道:“師弟,貴客降臨本寺。這位是蒙古葛爾丹王子殿下,這位是西藏大喇嘛昌齊大法師。這位是雲南平西王麾下總兵馬寶馬大人。”轉身向三人道:“這位是老衲的師弟晦明禪師。”. 眾人見韋小寶年紀幼小,神情賊忒嘻嘻,十足是個浮滑小兒,居然是少林寺中與方丈
(還有352個字)

推噓-1(1推 2噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者bbq321 (bbq)時間15年前 (2009/02/24 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛又想到一段也很好笑. 白寒楓聽他接連稱讚自己,終於向他點點頭,以示謝意,說道:“我兄弟將老賊請到這裏,恭請相待,問起他怎麼認得我兄弟。他也不再隱瞞,說道自己是天地會的,我兄弟來北京之時,他天地會已得到訊息,原是想跟我兄弟交朋友。他在酒樓上毆打狗官,一來是痛恨吳三矽,二來是為了要和我兄弟結交。這老
(還有648個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者JOJOJIMJIM (安坑吳彥祖)時間10年前 (2014/04/03 17:23), 編輯資訊
內容預覽:
今天重看倚天屠龍記,看到王盤山這段又不自禁笑了出來。. ==============================================================================. 謝遜道:“我才沒這麼傻,相信人家發什麼誓。”殷素素道:“原來你說過的話不算數。說道比
(還有174個字)