[俠客] 芷若的請求已刪文

看板JinYong作者 (イズミ)時間7年前 (2017/01/27 01:09), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
周芷若等了良久,但覺微風吹在自己赤裸的胸上,頗有寒意,轉頭睜眼,卻見石破天正自 癡癡的瞪視,怒道:「你……你瞧……瞧……什麼?」石破天一驚,伸手去摸她肋骨,一 碰到她滑如凝脂的皮膚,身似電震,有如碰到炭火一般,立即縮手。周芷若道:「快閉上 眼睛,你再瞧我一眼,我……我……」說到此處,眼淚流了下來。 石破天忙道:「是,是。我不看了。你……你別哭。」果真閉上眼睛,伸手摸到她斷了的 兩根肋骨,將斷骨仔細對準。 韋小寶道:「呸!我才不希罕看。」將缽中的蜜糊都敷上了她傷口,自己手指上也都是蜜 糊,見她椒乳顫動,這小頑童惡作劇之念難以克制,順手反手,便都抹在她乳房上。 ---------------------------------------------------------------------- (長樂幫大廳,峨嵋派前來挑戰) 石破天又問:「周姑娘,你胸口好些了嗎?還痛不痛?」這一問之下,周芷若登時滿臉通 紅,其餘八名峨嵋派弟子一齊按住劍柄。 長樂幫中有幾人嘻皮笑臉,甚是得意,心想:「幫主一出口便討了你們的便宜,關心你徒 弟的胸口,嘿嘿,你滅絕師太還不是無可奈何?」 滅絕雙眉一挺,大聲道:「長樂幫乃是浪得虛名。幫眾的武功狗屁不如,一錢不值。」 韋小寶嘻嘻一笑,說道:「老尼姑當然是勝過小和尚了。小和尚確是狗屁不如,一錢不值 。老尼姑卻是有如狗屁,值得一錢,這叫做勝了一籌。」站著的眾人之中,登時有幾人笑 了出來。滅絕大怒,忍不住便要離座動武,呼呼喘氣,將滿腔怒火強行按捺。 石破天見他滿臉怒容,料來定是韋小寶說錯了話,忙道:「不是,不是的。我們怎會說峨 嵋派個個一錢不值。好像……好像……好像……」這時只想說幾句討好峨嵋派的話,以平 息滅絕的怒氣,但連說了三個「好像」,卻舉不出適當的例子。窘迫之下,便道:「好像 周芷若姑娘,就值錢得很,值得很多很多銀子……」 峨嵋派突然手臂急揚,黃光連閃,九枚金鏢分擊石破天、韋小寶二人胸口。 這九鏢陡發齊至,廳上眾人待要救援,已然不及,都大吃一驚,卻聽得當當郎郎幾聲響, 九枚金鏢落在地下。 這一來,大殿上眾人無不聳動,眼見這少年和小和尚年紀幼小,居然已練成少林派內功最 高境界的「金剛護體神功」,委實不可思議。 其實這兩人誰也沒有「金剛護體神功」。韋小寶所以刀槍不入,只是穿了護身寶衣,而石 破天卻是練成「羅漢伏魔神功」,而非「金剛護體神功」。 -------------------------------------------------------------- (幾年後) 趙敏嫣然一笑,說道:「我的眉毛太淡,你給我畫一畫。這可不違反武林俠義之道罷?」 張無忌提起筆來,笑道:「從今而後,我天天給你畫眉。」 忽聽得窗外有人格格輕笑,說道:「無忌哥哥,你可也曾答允了我做一件事啊。」張無忌 驚道:「你……你又要叫我作什麼了?」周芷若微笑道:「芷若斗膽,請無忌哥哥到凌霄 城去,將雪山派人眾盡數殺了。再去紫禁城,將韋小寶和他老婆也盡數滅了。」 張無忌手一顫,一支筆掉在桌上。 -- 「咱們言明在先,不得違背俠義之道。雪山派是名門正派,倘若依你所言,便違背了這個 『義』字。韋大人是朝廷命官,一家人都是婦孺,若是給我殺了,便是違背了『忠』字。 這等不忠不孝,不仁不義之事,張無忌決計不做。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.185.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JinYong/M.1485450572.A.E48.html

01/27 01:24, , 1F
張無忌打不贏石破天吧XD

01/27 04:02, , 2F
護身符俠義道

01/27 04:32, , 3F
這篇蠻好笑的XD

01/27 04:49, , 4F
XD

01/27 08:58, , 5F
哈哈哈

01/27 09:05, , 6F
哈哈