Re: [亂來] 俠客行不行

看板JinYong作者 (司任平)時間7年前 (2016/08/24 12:51), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串200/294 (看更多)
李莫愁在武林大會上,叫道:「你們這些壞人,東邪西毒南帝北丐老頑童裘千仞,你們害 不死我,打不死我。過來啊,來打啊,郭靖黃蓉小龍女楊過,你們就會欺壓女子,有種的 過來拚啊,來打個你死我活……」ꀊ   馮默風心道:「這個人發了瘋,是個瘋子!」向後縱躍,離她更遠了些。ꀊ   李莫愁仰天大叫:「你們這些惡人,天下的惡人都來打啊,我李莫愁不怕你們。你們 搶走了我的陸郎,踩爛我拂塵,折斷我的冰魄銀針,燒毀我的道袍,抹去我留的血手印, 我都不怕,把我斬成肉醬,我也不怕!」ꀊ 馮默風聽得她如此嘶聲大叫,有如哭號,害怕之中不禁起了憐憫之心:「這惡女人原來滿 懷心事,受過不少苦楚。她的道袍,卻是我燒毀的。」 聽見李莫愁在武林大會上揚聲挑戰,東邪,西毒,南帝,北丐,老頑童,裘千仞,郭靖, 黃蓉,小龍女,楊過,決定如她所願........ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.182.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JinYong/M.1472014298.A.73C.html

08/24 15:10, , 1F
這橋段是連城訣嗎?

08/24 15:39, , 2F
在雪山中狄雲發作那幕

08/24 18:44, , 3F
幫李莫愁QQ

08/24 21:18, , 4F
東邪,西毒,南帝,北丐,老頑童...等人表示:" 這種要

08/24 21:18, , 5F
求我這輩子沒見過"

08/24 21:23, , 6F
眾人:大家都聽見啦,是他叫我打我才打的