Re: [討教] 岳靈珊VS令狐沖

看板JinYong作者 (McCain)時間14年前 (2009/09/05 03:21), 編輯推噓6(605)
留言11則, 7人參與, 最新討論串12/13 (看更多)
※ 引述《phycheout (等待紅顏老)》之銘言: : 看到我最愛的沖哥這樣子 真令人難受 : 我先不論他兩人怎樣 : 只是我從頭看到尾 怎麼感覺大師兄心中一直愛著小師妹 : 最後ㄧ幕 : 小師妹死了 沖哥抱著他的屍體走著 沒有哭 只是念著帶師妹去找師娘 : 看到這段~~~怎麼感覺比希哩嘩啦大哭更難受 : ㄧ直到沖哥醒過來 還是癡癡說著 小師妹就算變成了鬼 也是很膽小的 : 盈盈太偉大了 都這樣子還能包容他 : 如果問問女孩們~~~~我想很多應該都無法接受吧~~ : 我想 令狐沖的愛 這輩子應該都會有ㄧ個殘缺~~ : 不知道為啥 我感覺小師妹似乎無法被任何人取代 : 在怎麼樣子 沖哥會把他封在心中 不會忘記 小說中有提過 任盈盈之所以會喜歡令狐沖 就是因為她在洛陽的時候 聽到令狐沖講他對岳靈珊的深情 因而受到感動 所以才會開始欣賞令狐沖 所以這不只是有肚量而已 現實生活中 應該也有些女性會喜歡這樣的男人吧 個人覺得令狐沖與岳靈珊這段 算是金庸小說中較少的 多半的男主角都是有許多美女喜愛 而這其中也會有男主角的最愛 令狐沖是少數主角中 單戀到最後而沒有成功的 另外一個情況有點類似的 應該是連城訣中的狄雲吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.233.83

09/05 03:49, , 1F
狄雲不算,戚芳其實一直都很喜歡他

09/05 10:16, , 2F
戚芳死前還說兩隻蝴蝶一隻是她,一隻是狄雲哩~

09/05 11:35, , 3F
其實我還是不覺得令狐沖是單戀XD

09/05 22:02, , 4F
完全同意 如果因為盈盈條件好對她又好令狐沖就把小師

09/05 22:03, , 5F
妹忘掉 那才是辜負盈盈的看重

09/05 22:49, , 6F
不是單戀!應該說是成功交往但是沒有成眷屬但還是很專情