[公告] 「丹道、思想、科學的相遇」 歡迎大家뀠…

看板Jin-Dan作者 (暗黑行者)時間16年前 (2007/10/23 22:44), 編輯推噓7(703)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
這個網址是詳細的資訊和報名表: http://www.fs2you.com/files/4dc09b68-8175-11dc-b18a-0014221f4662/ 會議宗旨:本會議集合近年來分別從不同領域的專家學者,乃至一些有著豐富實修經驗 的人士,共同研討,希望藉著彼此的交流以開發出更多的研究課題,對丹道 文化逐步開啟一個跨領域的對話及貢獻學界推動跨領域之研究。 時間:96年12月15、16日(星期六、日) 地點:救國團金山青年活動中心(台北縣金山鄉青年路1號;02-24981190) 報名費:一般1,000元、學生500元(不含住宿費、第二天台北聚餐)。 報名方法:詳填報名表後請email、傳真或郵寄回基金會,截止日至10/30止 (因名額有限請儘速報名)。 -- 黃欽永老師說這是一個比較關於哲學思想方面的研討會, 內容的話大家可以下載文件,裡頭有詳細的行程。 老師說也可以搭順風車過去(這樣不用住在那裡) 不過可能要確定人數才行~ 還是把這個當成社遊好了!!XD 由於10/30前就要報名,請大家盡速決定~! 想要一睹大師們風采的不要錯過喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.55

10/24 10:13, , 1F
這不是古箏演奏會吧XD

10/24 14:17, , 2F
只是有表演啦XD 你要去嘛~

10/24 14:17, , 3F
來推一下要不要去好了!!

10/24 16:53, , 4F
我原則上想去,但是那兩天好像會有事?

10/25 22:04, , 5F
哈~老師不好意思,我點進去了啦,看到報名表了

10/25 23:00, , 6F
OK. OK.

10/27 01:18, , 7F
嶆陪n一起去嘛?

10/27 01:19, , 8F
有要

10/27 01:20, , 9F
點不進去耶

10/27 08:11, , 10F
真的嗎!!?? 如果你點不進去就敲我 我傳給你好了~