討論串[閒聊] 小志迷都進來聊聊 最近好冷清哦
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ixjltl (小北)時間19年前 (2005/08/07 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
時間真的過的好快 初初喜歡他時自已還上國中 每張專輯 每一首 我都清楚的記得. 日記本裡也寫了很多關於他的話題 就這樣 他陪伴我走過了之後的每段日子. 十年後 終於 有機會目睹偶像的風采 沒有想像中的緊張與興奮 因為隻是短暫的擦肩. 在2輛車交匯的那一刻 我知道年少時的夢想在這個時候實現了 雖然隻是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gigitoto (大家一起來GIGI版^^)時間19年前 (2005/08/08 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
我從國小崇拜他到國中~~. 大概有六七年吧~~. 從今年夏天到男人是很好騙的~~. 最大得遺憾是沒有親眼看過他壹次@@唉~~~~~~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.63.135.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tomatoma.時間19年前 (2005/08/10 00:59), 編輯資訊
內容預覽:
引用【gigitoto.bbs@ptt.cc (大家一起來GIGI版^^)】的話:唉、我也是哩!. 真希望有一天可以親眼看見他~~~. 國小的時候、同學知道我喜歡他. 還送我他的東西呢...\(^o^)/. 還記得他當兵前的告別演唱會的那陣子. 我小小的身影正慢慢地走去上學. 獨自哀傷著>"<.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ixjltl (小北)時間19年前 (2005/08/12 21:00), 編輯資訊
內容預覽:
那相對於有些人來講 我還算是個幸運兒 至少見過他一次了 其實也算是給我的青春年. 少劃個句號吧. --. 看著窗外的景物不停倒退﹐我知道離你已經越來越遠了﹐不過沒關系﹐我們的夢想在飛. 相聚並不遙遠﹐那一刻請用力的微笑﹐讓我知道原來你從未曾離開。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gppdmbc (慶少不要一直偸看我>//<)時間19年前 (2005/08/16 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
那我算不知足的人..orz. 從他當兵那一年開始到現在... 看過不下n次.... 可能是因為我打混的日子太多..也可能是我住台北縣的關係.. 不過更要感謝身邊幾個穎友....都是她們帶我去的.... 不過印象最深的是早年有一個網路活動...(太少人參加了orz). 我得第一名...所以有幸.跟他+
(還有431個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁