[轉錄][討論] 小旋風林志穎live 不是每個戀曲都有美 …

看板JimmyLin作者 (Huiya,黃蕙雅)時間16年前 (2008/04/03 20:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ [本文轉錄自 YoungDotx3 看板] 作者: mayikang (石頭stone) 看板: YoungDotx3 標題: [討論] 小旋風林志穎live 不是每個戀曲都有美好回憶 時間: Thu Apr 3 13:27:23 2008 馬莉最愛的林志穎小旋風來瞜!!! http://www.youtube.com/watch?v=wpljlM8sH80
而且找到的是live的版本歐 不過現在看他做那一些動作還真有點土耶 馬莉別打我歐= = 看來馬莉的夢想快要成真了 那就是把所有的聽眾洗腦變成林志穎的歌迷了 這是歌詞的部分: 7.不是每個戀曲都有美好回憶 曲:陳大力/陳秀男 詞:陳樂融 編:Ricky Ho 千言萬語 抵不過一句話 反反覆覆 握不住一粒砂 我的眼神和別人不一樣 如果你懂 請你別走 大街上 大海中 我都跟從 怎麼笑 怎麼痛 一起感受 要多愛 要多寵 全部接受 就是否見 傑的溫柔 不是每個戀曲都有美好回憶 用完傷心 只有分離 不是每顆真心 都會有人珍惜 哪怕像我如此愛你 不是每個戀曲都有美好回憶 是你說過要我陪你到底 真真 假假 當它夢一場 真真 假假 還是忘了吧 -- ╭/\☆────/\╮ ╭/\─────/\╮S │         │ │ \     / │ t │ ●     ● │ │ ●     ● │ o │○ ╰───╯ ○│ │〃 ╰┬┬┬╯ 〃│ n │         │ │   ╰─╯   │ e ╰─┬O───O┬─╯ ╰─┬○───○┬─╯石頭 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.209.171

04/03 16:54,
-.-\天阿~好懷念阿!~>_<
04/03 16:54

04/03 17:01,
但是我比較愛張衛健的粵語版 ︿︿ 日月神劍呢
04/03 17:01

04/03 19:30,
哈哈.......真的蠻土的=ˇ= 不過好帥押
04/03 19:30

04/03 20:27,
借轉JimmyLin版!!!
04/03 20:27
-- 你的姿態 你的青睞 我存在在你的存在                   你以為愛 就是被愛 你揮霍了我的崇拜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.86.105

04/03 20:59, , 1F
很好~~~~~~~~~~~~~~~~

04/03 21:45, , 2F
喔喔~~真是令人懷念^^

04/04 11:06, , 3F
我還會唱耶...呵呵