討論串[東健] B型男友的扮相
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者qazop (qazop)時間19年前 (2005/03/10 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
請原諒我非常喜歡大叔這個扮相(泣~). 然後...我發現...東健在B型男友的扮相.... 好像...池珍熙.... 我慘了.... 只記得智慧&東健在朗朗18歲的扮相呀~~. 連PO了2篇有關扮相的感想~~所有FANS千萬不要打我.... 因為我太久沒聽到他們的消息了呀~(嘆~). 最後悄悄一提~
(還有37個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者disgusting77 (調鈴大王)時間19年前 (2005/03/10 22:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實. 我一直覺的李東健長的有點像... 王力宏. 但是我跟同學說大家都不覺得像. 只好自己推翻自己的論調^______^. 同學勉為其難的說大概髮型或臉型. 要不就身高像一點點.... --. 黑馬:你們是同學嗎? 台北人?. 我們:是同班同學!我們只是在台北讀書.... 黑馬:讀哪裡?. 我們:

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者etlu (Bnamchin。)時間19年前 (2005/03/10 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得很像王力宏耶. 只是王力宏看起來還是比較小比較年輕一點. 而且臉也比東健obba小 :p. 基本上兩個都是帥哥啊!!. 前幾天去KTV點王力宏的歌. 看到MV就覺得怎麼一直看到大叔的感覺 XDDDDDDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qazop (qazop)時間19年前 (2005/03/10 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
那可能真的有像王力宏哦.... 因為我妹超愛王力宏也超愛李東健.... 看過「朗」之後~還一直跟朋友說以後要嫁給〝檢察官〞...哈哈哈~~!. (還說最好也是姓〝權〞)真是敗給他了~~. 另外一提...我妹之前哈死裴帥了~而且她又剛好跟裴帥生日同一天~. 把她給樂死了...不過她現在火力集中王力宏.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vanty1220 (阿糾悉 撒拉嘿)時間19年前 (2005/03/11 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
就說真的有點像力宏吧!我問我同學他們還說我是被巴黎戀人的片尾曲影響了。. 難怪,最近我只要聽到王力宏就想起李東健!. 我想要嫁給類似大叔這樣的男人,不一定要檢察官。. 我們生命中一定都有個大叔,我如此深信著。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.131.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁