討論串[問題]請問玻璃花已經做了嗎?
共 11 篇文章

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者shouhei (呼啦。)時間19年前 (2005/03/11 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實我猜應該是用韓文字母去拼的,. 如果不是,那可能東健obba還沒有練好純正的發音。. 因為聽起來有一點韓國腔(tsu這個字韓國人會念成chu的感覺). 然後有點不自然啦,. 幸好因為他的角色是十二歲才去日本生活,所以滿說得通的。. 這部戲看到最後五集就整個步調越拖越慢,. 可是到最後一集為了要解

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者bonybony (寶妮)時間19年前 (2005/03/11 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
我只能說,. 劇情不大好看,. 但是純為了看大叔,. 一定要看玻璃畫,,,,,,,,,. 東健真是太帥了! 演什麼像什麼,,,,. 從木訥搞笑的大叔,,,帥氣深情的修赫,,,. 這次是優雅的本部長!. 也是深情的角色, 哭戲一樣精彩,,,,,,. 雖然真的很不喜歡劇本,,,,,,,,,,,,,. 但

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者arwenwu (迷戀大叔跟智慧的小兔)時間19年前 (2005/03/12 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
↑出浴?. 是我漏掉嗎~怎麼偶沒有印象~~. 還是指在18歲裡面ㄉ呀^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.184.177.93.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bonybony (寶妮)時間19年前 (2005/03/13 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
有阿!. 就是看傷疤的那一段,. 大叔剛洗完澡的樣子,,,,,,,超迷人~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.75.123.72.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者airplane32 (坦蕩蕩的友誼第一)時間19年前 (2005/03/13 23:22), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^請問大家說的玻璃花 去哪裡抓呀?. 嗚嗚嗚 不管好不好看 我就是想看李東健. --. 渡口. 讓我與你握別 讓我與你握別 是那樣萬般無奈的凝視. 再輕輕抽出我的手 再輕輕抽出我的手 渡口旁找不到一朵可以相送的花. 知道思念從此生根 華年從此停頓 就把祝福別在襟上吧. 浮雲白日