討論串[問題] 馬尚本老師常說的
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LinChihChei (我是MVP林志傑)時間17年前 (2007/07/08 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 SongShan 看板]. 作者: LinChihChei (我是MVP林志傑) 看板: SongShan. 標題: [問題] 馬尚本老師常說的. 時間: Sun Jul 8 15:54:46 2007. 之前他教我們班的時候 (28TH 321). 常常提到說有個老師提了一大袋錢
(還有47個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者realashar (Creep)時間17年前 (2007/07/10 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
方克屏還是氣功高手. 常常晚自習就在後面練功 打的虎虎生風. 去卡拉OK喜歡唱滿江紅 不過會破音. 有時候還會自言自語 做實驗課的時候嫌教室太吵 會不斷的重複說:. "啊~ 嘴巴閉上 閉上嘴巴 閉上嘴巴 嘴巴閉上.....". 有時候做業沒寫他也會突然暴怒:. "作業沒寫? 我把你槍斃了再救活再槍弊
(還有112個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者LinChihChei (我是MVP林志傑)時間17年前 (2007/07/10 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我記得有一次宋國鳳老師穿了一件很薄的裙子. 整個就是檳榔西施的先驅者. 還有個一片歌手莊祖宜歌還不錯聽. 有個骨頭人仇毅德 有人說他是裕隆隊練習生 也有人說他叔叔是仇笑癡. 林宗仁會輕功 有一次有人翻牆出去林宗仁直接飛過牆把他第一時間壓制. 這是親眼所見. 還有蔡玉鳳老師 我聽說他對自己的腿很有自信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LinChihChei (我是MVP林志傑)時間17年前 (2007/07/10 22:54), 編輯資訊
內容預覽:
還有教童軍的陳彩仁老師 聽說他以前頭髮很黑. 不知道受到什麼刺激突然間變成滿頭白髮. 上課的時候我們只要講話他就會說不想上就滾出去 去當陳進興 去當高天民好了. 常常讓我們烤肉 烤肉抽煙超方便的 抽完直接丟進去燒掉就好了. 另外我們28TH321班有一個外號叫做蕭包皮的 聽說他媽媽是地下校長. 不過
(還有35個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者swingstar (Prospect)時間17年前 (2007/07/11 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
這傢伙是我國一導師... .... 想到就有說不完的X字!!!. 被我們班氣到教完一年就閃 後來又回來 好像跩得咧有個公民老師才是真正的正啊!!一下子忘記名字 要回去翻他好像是說他有傷所以... ...?不過還挺好笑的林宗仁很酷 他跟黃朝和的搭配才是我心目中介壽訓導處該有的樣子啊. 後來那個河童訓育
(還有111個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁