討論串嗯...其實最近...
共 111 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gayfunk (戲水一曲催淚)時間21年前 (2003/05/31 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
我店裡小忙.... 而且我好像...在思春了.... 哎哎哎.... 害大家每次來都乾乾的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.230.136.246.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wolfbring (多災多難的一生)時間21年前 (2003/05/31 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
G版帥... 我好想您老人家啊. 快來領導我們衝衝衝啊. 生活智慧王 電火球 衝衝衝. --. . 哈哈~~. 。。 . _╰╯ 我是快樂的小惡魔. x ▊. ξ 不給糖就搗蛋!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mitchness (push the limits.)時間21年前 (2003/05/31 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
真的改凸了. --. Don't Look Back, The Time Has Come.. We Are The Power Who'll Face The Future.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.222.108.5

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者mitchness (push the limits.)時間21年前 (2003/05/31 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
用ky. --. Don't Look Back, The Time Has Come.. We Are The Power Who'll Face The Future.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 61.222.108.51.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者MyEmpty (愛情是怎麼一回事)時間21年前 (2003/05/31 11:17), 編輯資訊
內容預覽:
目前單身嗎???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.243.46.44.