[板友] iambo

看板JiHyunWoo作者 (喵裘裘)時間11年前 (2012/07/03 18:50), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
╭╮ ╭‧* ‧*‧*‧*‧* ‧*‧*‧*‧────╪╮ ◢◣◢◣ ╥ ○ ╖ ╓╓ ╖╖ ╓╭╮╖ ╖ ╓╭═╮╭═╮ ╰╯ ◥██◤ ╓ ║ ╖ ╠═╣╰═╣║ ║║║║ ║║║║ ║║ ║ ◥◤ ╰═╯ ╨ ╜ ╙╰═╯╰═╯╙╰╜ ╰╩╯╰═╯╰═╯                             ~選手之家~      *ID:iambo      ‧暱稱:喵兒      *生日:03/14      ‧性別:女      *職業:學生      ‧居住地:台北      *從哪時候喜歡上鉉寓的呢: 其實一開始是因為本人很喜歡朴宰範,所以當初為了宰範而看了Mr. Idol 那時候其實還不知道這部戲還有哪些人演 然後呢這部戲一開始出現了李賢鎮 那時候想說:挖!好開心噢!我也很喜歡他欸! 沒想到才不到三分鐘他就領便當去了,囧 後來繼續的看了下去,才知道這部戲的男主角原來是智鉉寓 一開始他給我的感覺其實跟李賢鎮還滿相似的 我還在想說,恩~ 他們真會選角! 就是還符合戲的內容 其實智鉉寓第一眼看上去真的不是帥哥,但是卻有一種莫名的魅力 尤其是那種無辜又無奈的表情和眼神,還有靦腆的笑容 這部戲另外一個吸引我的亮點就是,OST都超好聽的!!!!!!!!!!!!!!! 而且我很喜歡聽音樂,所以對這種跟音樂有關的劇情都讓我很有興趣 戲裡面智鉉寓又唱又跳又彈吉他的樣子,讓我印象深刻 還有片中他在機場裡面拿大聲公真摯的唱歌的地方,真的很有吸引力 這部電影看完了之後我就深深的著迷了. . . . 喜歡上的不只是這部電影,還有OST,還有智鉉寓! 害我到現在前前後後已經把這電影看了五、六遍有XDDDDDDDD 那時候我心裡想說他好厲害喔,居然還這樣會唱歌! 讓我想到了在Dream High裡面出演的金秀賢也是為戲努力練唱 我心想,智鉉寓該不會也是這樣子吧?然後就好奇的去估狗了他的資料 結果我被他的經歷下到了XD 我原本以為他只是演員的,沒想到是歌手出身,還是組合裡面的吉他手 去找了些他們的作品,還有他上過的節目,讓我對他更加的感興趣 去年底他出的[Cresecendo]專輯,我也覺得很好聽 就這樣不知不覺得掉入了坑!? 今年一聽說他接拍仁顯這部戲,我就決定為了他追了 一開始感覺好像沒甚麼人在看!? (可能大家都還沉浸在屋塔房的世界裡) 後來好像越來越多人發現了金選手的魅力XD 我也被金選手攻擊到倒地不起爬不出坑了XD      ‧鉉寓最吸引你的特質是: 像小狗般無辜無害的眼神 (欸~哪裡無害,那才是最恐怖的地方吧XD) 還有靦腆害羞的笑容 (這. . .是要迷死誰!?) 女孩們最想要的完美身高差 (看著現在他跟仁娜站在一起的樣子超美好的阿!!) 對音樂創作的執著跟才華 (果然認真的男人最有魅力阿!!!!)      *如果見到他, 你想對他說什麼: 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵. . . . . . (傻笑ing) 希望以後可以看到你在戲劇上跟音樂上都能有更多的作品 希望你可以跟仁娜一直這樣幸福的走下去-///-      ‧對本板的期許: 希望不管是戲劇還是音樂,大家都可以一直支持智鉉寓呀!!!!      *想對選手家人們說的話: 請多多指教. . . . ((羞 ◢◣◢◣ ◥██◤ ◥◤ ╭╯ ●●╭╯ -- ╭╮ ◎-<- ╭╪────*‧*‧*‧* ‧*‧*‧*‧* ‧*‧* ‧*‧* ‧*‧╯ ╰╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.138.39

07/03 19:01, , 1F
認真的板友名單 歡迎你

07/04 00:09, , 2F
我有仔細看完~~XD 歡迎一起被小智的笑容迷倒!!