[賀文] 恭喜開版~智選手崔勾!

看板JiHyunWoo作者 (ZoE)時間12年前 (2012/06/21 16:59), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
恭喜智選手版開幕~~~~ 粗咖!!! 一開始在韓劇版看到有人推仁顯第四集就粉紅炸裂, 想說......第四集耶也太快了吧!! 然後看到一些新聞,說男女主角很曖昧, 那時心想,一定是炒新聞啦!!! 結果 抱著打發時間的心情看了一下, 那粉紅真的炸的我四分五裂, 太過分了......真的太過分了, 每看一集我就更覺得仁顯真的很超過, 閃很大閃不用錢, 金選手簡直殺遍天下無敵手!! 又高大又帥氣又迷人 是想逼死誰啊這個!!! 不誇張, 智選手跟仁娜的對戲火花真的四射, 我略感欣慰的是原來不只觀眾被電死, 他們也把彼此電的頭昏眼花, 最後一集在粉絲面前告白的時候, 我整個人都傻了, 現在是怎樣!!!! 戲裡閃不夠,戲外還要閃就對了!!! 觀眾跟你們是有什麼深仇大恨, 你們兩個自己去甜蜜蜜就算了啊 沒看到有很多觀眾掉在坑裡出不來嗎.............. 你們知道為什麼出不來嗎? 因為都閃瞎了啊啊啊啊啊!!!! 自然爬不出來......耳朵還要聽仁娜銀鈴般的幸福笑聲, 還有智選手調戲(?)的小象無限repeat~~ 嗚嗚....... 誰來賠償我被閃壞的心靈啊 以後沒這麼閃叫我怎麼看.......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.153.200

06/21 18:19, , 1F
歡迎EA大的光臨~ 不由得讓我想起你的推文呢 XD

06/21 18:19, , 2F
當時還真沒想到 你都這麼說了 下面還能繼續吵嘴! (回頭

06/21 18:20, , 3F
看還是 .... @#%*!#&) XDDD 總之謝謝祝賀

06/21 19:38, , 4F
哈~還好智選手很man 他的聲明也幫我們說了話XDDD

06/21 20:02, , 5F
推第四段 大概是想逼死我吧(鼻血ing)

06/21 21:22, , 6F
推以後沒這麼閃的劇叫我怎麼看...同感+1