[閒聊] 賀選手板開張!!!!!

看板JiHyunWoo作者 (冷觀)時間12年前 (2012/06/20 22:03), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
對不起我也太慢來道賀了吧(瀑布汗),智選手我給你跪OTZ 最近為了解仁顯毒結果再度聽信韓劇板眾親姑的讒言(?)開始追紳士的品格, 然後就一‧發‧不‧可‧收‧拾‧惹(毆) 連續好幾天就是一直追紳士都忘記開板在即啊~~(抱頭) 6/18公開戀情時我也在辦公室(背著老板)顆顆地奸笑了,完全就是大喜事啊! 後來看相關新聞時也是一直喜孜孜的,今天還看到有一篇選手說甚麼演吻戲就可以 為所欲為那篇,喔摸喔摸,好over喔可是俺喜歡=///= 接下來選手就要去當兵了,這裡某種意義上也變成站崗板了(?) 兩年感覺好漫長喔喔喔喔喔~~~~~~ 但我覺得兩年後我可能比較能接受他跟其他女演員演戲了吧, 現在這陣子不管跟誰演我都會覺得是背叛仁娜啊啊!!!(折筷子) 以上,祝板運昌隆:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.187.68

06/20 22:13, , 1F
幫主終於來了,頂一個!!

06/20 22:58, , 2F
是的 還好他要去當兵了 否則看到旁邊站著別人會些微不悅 :P

06/20 23:33, , 3F
不是我在說,他的作品裡的女主角跟他真的都不搭,仁娜除外XD

06/21 00:27, , 4F
幫主!! 您來了~