[閒聊] 終於有版版啦 恭喜 !!

看板JiHyunWoo作者 (imtogi)時間12年前 (2012/06/18 23:51), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
(*〞▽〝*) 首先要恭喜終於有智先生的版了!(其時我還是習慣叫池賢宇) 然後要恭喜他們終於開花結果了! 從智先生公開告白的那天就猴激動阿(明明不是對我告白XD) 然後很擔心的猜測仁娜的想法怎麼樣的 被她在記者會上說要跟智鉉寓好好談談嚇到了 然後到今天消息終於火熱的爆開了! 韓網上搜尋榜一整天都有他們的名字阿~ 聽說仁娜在廣播裡有說她也是有喜歡的只是不知道是戲還是真實 反正今天一切都飄飄然阿 (*〞▽〝*) 完全忘了明天還沒六點就要準備起床上班的事! 猶記得前年第一部被推入坑的是當初是為了李宣筠而看的"我的甜蜜都市" 那時候就覺得這人好可愛唷 還好有才 後來又追了他的富翁誕生 李平岡 還有目前還沒看完的千次吻 梅麗大邱 發現一件事---幾乎演的戲都會叫他彈吉他唱歌耶XDD 那麼仁男可惜的點就是熙進沒辦法聽到金選手唱歌 奇怪編劇怎麼沒寫讓他學吉他呢 我想以他的資質 一定很快就上手的 所以遺憾的話 請選手未來多唱小象歌給仁娜聽囉 (自動腦補這首其實是智先生寫給2012年的女友仁娜的情歌/ /) -- -- 歡迎光臨 ︽︽ ︽︽ ︽︽ ︽︽ 西恩布魯L.O.V.E\\\\我要//// ////安妞~ \\\\厚!哈! 寵物店 Girl~ ● ● 吃飯 ● ● ˙ ˙ > < ︿ 定價:∞ 僅此四隻 初丁叛逆容和鼠耍帥貪吃宗泫鼠乖巧貼心敏赫鼠傲嬌四次元正信鼠 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.180.233.23

06/18 23:54, , 1F
肚子了…今天真是個好日子~~大家一起fall in 樂吧!!!!

06/18 23:55, , 2F
我回錯篇了…XDDDDDDDD

06/19 00:06, , 3F
哇!原PO入賢宇坑很久了呢~~我之後也要來補追一下~