[板友] gingermint

看板JiChangWook作者 (非獅莫屬)時間9年前 (2015/02/24 22:25), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 池昌旭 JiChangWook 板友名單 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ 1) ID:gingermint 2) 暱稱:lan 3) 性別:女 4) 出沒地區:台北 & 桃園 5) 從什麼時候開始喜歡小池? 是從healer開始入坑的 本來只知道他有演奇皇后, 但是那部實在太長了讓我完全沒有想看的慾望 而且聽說劇情....... 有看過rm他上的那集,但是當時真的沒很特別注意他, 只是覺得這個傢伙滿帥的XDDDD 但是因為我愛敏英, 在去年陸續追完了敏英的成均館和在仁 就想說她好久沒新劇了阿 結果一上韓劇版搜尋就看到她接新戲healer的消息 看了長篇預告後立馬決定要看這部!!哈哈 本來還沒想說要跟直播的, 結果差不多看到第4集healer救榮信的那段 就入healer坑了......開始每個禮拜準時看直播~ 也讓我第一次開始追韓劇直播,雖然看不懂還是堅持要看! 連看不懂都還能跟劇中人一起流淚(同事都覺我有事XD) 就是因此入了小池坑阿~不歸路...... 6) 最想推薦入海溝的影片片段或者照片: 入坑後時常在水管搜尋影片哈哈 看到這個以後更是完全被擊中.....就此入海溝阿阿阿~~~ https://www.youtube.com/watch?v=ZYlOXi0yRsM
是網友剪的secret love小池剪輯(bad angel) 真的帥到沒天理阿~~ 還立馬手刀去翻這部出來看,但是只看有小池的集數 科科 這部小池真的帥到不能再帥,雖然個人覺得劇情還好..... 另外還想推薦這個 https://www.youtube.com/watch?v=EqboYEDfugU
是在韓劇版被版友推文打中的XD 本來好像是在講藍光版DVD 就有版友推說這個音樂跟小池很搭 一看又立刻驚為天人XDDDD 甚至覺得1:03那邊的背影最帥!!(怎麼回事XD) 最後推薦奇皇后的吃貨小池 https://www.youtube.com/watch?v=ewyQGKwRSmk
怎麼連吃東西都能那麼推人入坑哩..... 可愛到又瞬間擊中姊姊的少女心阿~ 7) 對小池板的建議及期許: 終於有個能專門討論的小池的地方了~太開心了(灑花) 不知不覺就落落長的打了一大串,感謝耐心看完的版友 希望小池成為更好的演員 帶給大家更多更好看的戲劇 也希望這個版的大家能一直維持這種歡樂的氣氛 一起待在海溝裡出不來吧 P.S.跟版上的很多人一樣出不了坑, 現在不管看什麼劇都覺得索然無味阿(哭)~~提不起勁~ 這種廢人模式是要持續多久才能好~~ P.S.另外一直有一個疑惑的點想問問大家 就是healer第10集土豪夫婦出任務那邊 榮信穿的風衣外套是不是鍾秀的阿? 因為入場前後鐘秀都是穿著風衣的, 而且感覺榮信穿的那件很大件 這個點我困擾好久了阿(是有沒有這麼困擾XD) (我怎麼會注意到這麼奇怪的點阿~) 最後謝謝大家收看~(羞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.10.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JiChangWook/M.1424787919.A.FC3.html

02/24 22:30, , 1F
拍肚子神可愛阿~~~

02/24 22:40, , 2F
推I AM影片,這也是我最喜歡的影片(擊掌)帥到沒天理!

02/24 22:50, , 3F
推I AM 影片,那個背影完全可以感受到太平洋肩膀的

02/24 22:50, , 4F
魅力啊^^

02/24 23:33, , 5F
拍肚子的確很萌!!

02/25 00:15, , 6F
I AM那個影片太帥了!看得我內心又忍不住大象狂奔(雙手

02/25 00:15, , 7F
握拳猛敲自己大腿>///<

02/25 02:11, , 8F
第一次追直播+1 雖聽不懂但靠眼神及動作就讓我被劇牽動阿