[心得] EXELCO鑽戒小小心得分享

看板Jewelry作者 (藤晴)時間1年前 (2022/06/13 12:23), 1年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 1年前最新討論串1/1
今年生日前夕收到先前和另一半靠櫃挑的鑽戒 鑽戒是另一半送的生日禮物,因為求婚時考量當時經濟狀況,是以簡單的對戒替代 而我爬板後看到很多前輩的分享,但比較少板友分享EXELCO(?) 所以在這分享下挑選過程和感想,希望讓板友們有個參考依據:) https://i.imgur.com/65NviNY.jpg
先前買的對戒是同一間但是另一個日系品牌 長期戴下來的舒適度很不錯,再次靠櫃 在靠櫃後快速跟櫃姐描述了我的需求 1.旁邊不需要有配鑽,主鑽夠閃對我來說就夠了 2.要平常能戴去上班,參加聚會或派對戴了也加分的款 3.戒台不要一般的直板戒,有點特別的設計更好 看起來我好像很龜毛lol 簡而言之,我喜歡簡約又不簡單的戒款 櫃姐針對我先前買的婚戒設計風格,現場再試好幾款 後來就挑到這支Excelsior https://i.imgur.com/CttGwzu.jpg
先前買對戒沒有試戴到這品牌,沒想到這次很快就挑到很入眼的款式<3 正面看起來是經典的單鑽鑽戒 但其實決勝點在側面,因為戒台有微微托高,讓主鑽看起來能更立體 櫃姐有說這樣太陽光直射的話,能照到更多鑽石的表面,反射的光就會更閃,更能突顯主 鑽的美 鑽石的品質也不錯,近看是很純粹的透明色,沒有絲毫雜質和偏黃的情況 戒盒的部分也很滿意 像蝴蝶結一樣的包裝外觀,戒指還擺在蝴蝶結中間,就像禮物一樣 而且黑色絨面底配上白色緞面真的好搭啊! 雖然是日系品牌,但風格有很多歐式的寓意,多了點銳利的切割設計,有皇室高貴的感覺 最後補充下舒適度的部分,因為才剛拿到不久,還沒有機會長時間配戴 但前兩天去參加聚會戴了整天都很舒服,沒有異物感,我很喜歡! 我覺得求婚也不一定要有鑽戒,現在經濟比較OK也能買更喜歡的,很感謝另一半的心意, 婚後兩人過好日子比較重要:)分享給大家~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.182.113.70 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jewelry/M.1655094235.A.7BE.html

06/13 16:11, 1年前 , 1F
這款好美 側面看鑽石的光芒也擋不住
對,而且戒台設計讓鑽石在太陽光下會更閃!

06/13 18:36, 1年前 , 2F
我也喜歡EXELCO的風格 求婚戒也是這款
難得遇到同好:)覺得它的風格很特別

06/13 20:54, 1年前 , 3F
e牌有個大鑽線戒看起來超美的害我想再買一次對戒>_<

06/14 11:52, 1年前 , 4F
俐落大方的鑽戒很美 恭喜找到命定款~
謝謝,也祝你能找到命定戒款

06/14 16:15, 1年前 , 5F
戒指好美,正面看特別閃耀,但又不像歐美牌婚戒太浮誇,

06/14 16:15, 1年前 , 6F
想問現在買有優惠嗎?
我原本是想等週年慶再買 但當時有 95折,還有現金回饋的活動就下訂了 可以靠櫃問問櫃姐喔會更清楚 ※ 編輯: jia37dbbbx (175.182.113.70 臺灣), 06/14/2022 17:48:05