[問題] Pandora 是否很少特價?

看板Jewelry作者 (只有強)時間8年前 (2015/12/14 20:36), 編輯推噓3(305)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
囧, 同事剛好在美國,想說趁聖誕節檔期請他幫忙買個潘朵拉, 可是上官網挑一挑之後,發現根本沒特價阿~_~ 這跟我自己在美國聖誕節季節shopping 的印象不一樣啊~~~~~~ 正常應該是打到骨折的~_~ 還是說,pandora本來就比較少有在折扣呢? or 需要去哪邊找coupon才有打折? -- -- 先知 「總統候選人最大的特徵是從小乖,那完蛋了!」 「他是小孬孬,一輩子可能不知道何謂GUTS、男子氣概魄力!」 「馬英九沒什麼好講,他就是會演戲而已啦。」 「他在面對中共的時候,很容易膝蓋就軟掉,就要下跪。」 ▄▄▄◤/◣ ◢\◥榮神 「我有一些德國朋友非常好奇,為什麼台灣的女生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.166.177 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jewelry/M.1450096611.A.F9A.html

12/15 04:25, , 1F
如果是要直接打折的 官網店裡跟經銷商都沒有

12/15 04:25, , 2F
可以看bloomingdales

12/15 04:26, , 3F
少數幾次的話折扣有包括Pandora

12/15 11:06, , 4F
之前感恩節特賣買125送環的也是官網沒有,所以還是去店

12/15 11:06, , 5F
看吧,而且直營門市跟珠寶店的折扣又不一樣。

12/15 21:53, , 6F
m...我跟同事聯絡看看好了QQ

12/16 15:41, , 7F
昨天收到RU LA LA 的特價訊息 pandora有打折喔

12/16 15:42, , 8F
RUE LA LA