[問題] 戒圍問題

看板Jewelry作者 (金奇*)時間13年前 (2010/12/28 02:22), 編輯推噓2(206)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
聖誕節去士林買了yume的尾戒 當時在店裡試戴 覺得3號差不多 可是同天回家 戴著寫字或吃飯拿筷子又會漸漸的鬆脫或是旋轉 我本身是屬於手肉肉可是沒有關節可以卡住的人 這種鬆鬆的感覺會讓我覺得很不放心 於是今天又跑了一趟門市跟小姐說 想要換更小一點的 但是弔詭的是 小姐當場替我試本來的這個 我的手又突然變的可以卡住了 當場沒有同款的小號 所以拿出另一款小一號的來戴 這時候又覺得好像有點太緊 小姐就說服我 說現在冬天 熱漲冷縮 戒指當然會顯的比較鬆 建議我拿這個鬆一點的 這樣到夏天還是可以繼續戴 我自己是覺得 我可以在冬天的時候戴在左手(比較粗) 夏天換到右手(比較細) 可是小姐態度不是很好的 叫我再慢慢考慮 7天內要下決定 朋友說 就算是冬天熱漲冷縮 也不會誇張到整整一號 覺得我應該在換更小的 以右手為準 他認為是小姐懶得調 所以隨便建議 而目前我戴起來的狀況是 刻意甩的話 甩一陣子後 可以把它甩掉 握拳看 手指與戒指之間 有非常非常非常小的空隙 這樣我到底該不該換小一點的咧.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.124.108

12/28 12:32, , 1F
那就要問您了施主,不要管櫃姐的態度,不舒服

12/28 12:32, , 2F
就去換掉吧!畢竟沒有人可以替你感覺...

12/28 19:20, , 3F
3號?有這戒圍的現貨還很難看到,你還買的到

12/28 23:14, , 4F
我想我可能記錯了 是4號ˊˋ

12/29 14:28, , 5F
會不會是有水腫之類的?手指大小才會有變

12/29 14:29, , 6F
我跟你算同種人,但我戴的戒指都頗鬆XD"

12/29 20:32, , 7F
尾戒其實要戴略小,因為尾指的關節比較不粗

12/30 01:41, , 8F
同意樓上~尾戒是最容易掉的…