[問題] 一個關於婚戒挑選的思考點

看板Jewelry作者 ( 細 節 的 價 值)時間13年前 (2010/08/22 21:27), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
標題好像下的很嚴肅XD 其實是最近在網站看了好幾款婚戒 包含熱門度高的T牌.C牌, 還有來到這個版後受版友推薦才認識的VCA(一眼就愛上>//<) 今天終於到101去挑選 VCA我喜歡的是NEW YORK系列(如圖)~7萬多 (男友有點偏向無鑽正面草寫品牌名(如圖) ~5萬多 T牌喜歡的是有品牌名的3毫米鉑金戒 其中又分為草寫圓版戒台(跟VCA無鑽款式頗像)及平版戒台(如圖) $4萬上下 http://ppt.cc/WNOC 其實還有額外看上T牌線戒 一圈的小碎鑽 看起來典雅又閃亮!不過也要7萬多....淚 現在問題來了,婚戒大家只會去看挑選當下喜歡哪個 & 預算可以買哪個嗎? 因為今天我多考慮了一個就是...當你40歲時 還會想繼續戴著這個戒指嗎? 如果只考慮現在,其實40000左右的T牌我就很喜歡了 以後怎樣我不知道... VCA的話 怎麼看都覺得就算是爸爸媽媽來戴 應該都還是很有質感吧!!! 所以想問問大家..挑個婚戒 我有必要這樣多慮嗎?... 順便請大家給點挑選上的建議吧~~~ (其實是男友看不出T牌和VCA質感的差別 硬逼我上來PO文 XD") -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.106.143

08/22 21:48, , 1F
VCA+1...我們倆都超愛....

08/22 21:59, , 2F
因為理論上要戴一輩子 我個人絕不考慮上面

08/22 21:59, , 3F
寫品牌名的款式 很難想像什麼牌會愛一輩子
beebeela:轉錄至看板 Brand 08/22 22:00

08/22 22:00, , 4F
更正 應該說表面

08/22 22:46, , 5F
這兩個牌子各有特色~但是我也是VCA+1

08/22 23:02, , 6F
VCA NEW YORK+1 戴了一年多還是很喜歡!

08/23 00:01, , 7F
VCA+1

08/23 01:29, , 8F
我們也是選擇NY款:)

08/23 18:23, , 9F
VCA很棒

06/04 17:37, , 10F
少了品牌加持7顆35分線戒1萬多