[心得] 羅亞戴蒙的戒子

看板Jewelry作者 (阿撒布嚕)時間15年前 (2009/02/11 01:31), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我還蠻推薦Royal Damon的對戒, 去年我有自己偷偷去挑選對戒送我男友, 事先都有比較好多家^ ^ 有些比較少聽到的戒子品牌也都比較過, Royal Damon的戒子款式比較不容易撞款, 而且每一款我都覺得很美, 你可以先去店家看看^ ^ ~ 而且高雄遠百也有設專櫃哦^ ^ 可以去看一下,全部都有擺設出來, 如果確定要買的話, 我建議你去他們的官網看有那些經銷商, 一般外面的店可以柪8折, 至於在百貨公司的話我不知道能不能柪到這個折扣。 提供你這一點點訊息^ ^ 希望對你有幫助! 至於缺點的話:戴兩個月會開始霧霧的,不過銀飾品都會這樣,        你可以送回原廠,至於金額我不曉得,不過我        買了也不後悔^ ^ 真的大推! -- 我走進了大雨, 愛讓我沒有了恐懼。 http://www.wretch.cc/album/onlyonlylove -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.136.222

02/11 01:34, , 1F
羅亞戴蒙賣的不是"鋼"嗎!?

02/12 21:13, , 2F
請問到底是銀比較貴,還是鋼比較貴啊??

02/13 12:02, , 3F
我個人認為鋼比較好保養很多

02/13 12:58, , 4F
二樓,品牌比較貴,同樣也比較有價值

02/13 12:59, , 5F
其實最貴的是心意跟喜好,不喜歡的東西,一毛錢都沒有價值

02/13 13:00, , 6F
金(Au)、銀(Ag)、鈀(Pd)、鉑(Pt)、銠(Rh)、釕(Ru)、鋨(Os)、

02/13 13:01, , 7F
銥(Ir),以上是貴金屬。所謂的鋼,就是汽車跟大門的材料