討論串說實話 我不知道主哪邊愛我
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 21→)留言29則,0人參與, 最新作者bigbowl (Gathering Storm。)時間6年前 (2017/09/13 14:07), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我一直認為我現在憂鬱症 精神疾病纏身. 無法工作 無法跟人群接觸. 是天父的懲罰. 主啊. 您到底哪裡愛我?. 為什麼一直讓我生病. 我常常犯錯. 我的生病是對我的懲罰嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.192.159. 文章網址: https://

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者BASICA (二楞子)時間6年前 (2017/09/13 17:33), 6年前編輯資訊
內容預覽:
網友你好!. *你的問題我也常常在問?神愛我什麼?並且我經歷長時期的冷淡與不信。. *上帝對我來說、比較是一個嚴父。我看重他的公義超過看重他的慈愛。對他的敬畏讓我沒有任何僥倖的心理。我心目中的順序是:罪惡(我自己的問題)->公義(整個世界的問題)->審判(神自己的問題)->愛->應許(查經例如復活基
(還有634個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者yiting1112 (采光)時間6年前 (2017/09/13 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
想想你有的恩典. ----------------------------------. 生病是一種落入負面思考的情緒當中. 因為我以前也是這樣. 但是現在我已經比較不會這樣. 我覺得有幾種方面. 1.悔改:看自己的罪,其實很多都是自我太大,導致思考像一個點的發散,那個點就是自我.. 2.感恩:看別
(還有29個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 最新作者timer000 (祝我們平安^_^)時間6年前 (2017/09/14 00:55), 6年前編輯資訊
內容預覽:
你並不孤單,. 就算是現在,遭受痛苦時,. 我也懷疑祂是不是不愛我,. 或許這會被人說高舉個人經驗,. 但我曾在一年前,陷入很深的絕望. (事情本身和信仰無關). 我當下常哭者禱告,說"主阿,救我". 沒有回應就一直祈禱,一直祈禱,. 那時假日我祈禱大概四個小時以上,. 半個月後,上主親自回應了我,
(還有276個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁