討論串[問題] 雖然是微不足道的理由 卻讓我想離開小組
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 53→)留言64則,0人參與, 最新作者BABYINCAR (BABYINCAR)時間10年前 (2013/11/11 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
想要離開現在的小組. 這是帶我受洗 也讓我唯一有家的感覺的夥伴們. 但是自從我離開台北去到宜蘭工作後. 感覺自己好像不再是他們一群了. 即使我盡力回來與他們小組聚會及禮拜. 但是我似乎還是像是隱形人一樣. 再也容不進去了. 這樣的朋友 我應該留嗎. 但是離開了這個小組. 我也不知道會不會去教會了.
(還有126個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者jack04218 (上帝的貓爪)時間10年前 (2013/11/12 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實我以前也會有這種感覺. 我的原生教會也是我受洗的教會. 常常都會關心在外地工作、讀書的學青或是社青. 而我因為當兵的關係所以就久久回去一次. 有一次我受小組長的邀請去參加外出聚餐. 結果因為我離開的時間久了青年團契的傳道也不是之前所認識的. 大家都對我不熟悉於是傳道跟師母就坐到我的兩旁邊相互認識
(還有193個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者ilj9549 (但·以裡)時間10年前 (2013/11/13 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文讓我想到了我的小組,. 約在兩年前,. 我藉著課業繁忙以及有在學校團契的理由,. 悄悄的離開了教會小組,. 當時的我只是個認識基督不久的慕道友,. 對於小組的態度也只把它當一個聚會的地方. OK背景大概是這樣~. 在今年耶穌給了我一個感動又回到了教會和小組,. 小組成員有一半是生面孔,.
(還有353個字)

推噓1(1推 0噓 9→)留言10則,0人參與, 最新作者dcvtgh (dcvtgh)時間10年前 (2013/12/16 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得信主的人很假道學. 明明就很想成功(不管那方面),嘴巴不說,整個很假. 信主的人也是看條件來跟人相處的. 之前我去的教會有一個大型聚會,我沒參與完,我一半就離開了,太假道學了. 一開始在播good TV的真情部落格有一個見證說什麼教會人都很關心他...等. 我也是不如意之人,怎麼沒人關心我,我
(還有512個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁