討論串[討論] 未信主的朋友過世,如何安慰她的親友?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 13→)留言19則,0人參與, 最新作者fisherke (費雪)時間10年前 (2013/10/12 03:41), 編輯資訊
內容預覽:
信主已經十年了,最近有一件事情很困擾我。. 我一位大學同學最近癌症過世,才39歲的生命。. 在臉書上同學們貼了很多文,有人說她現在在天上當天使了,. 有人說她只是進行了下一個旅程,有人說希望她能放下一切罣. 礙安心地去。可是據我了解,她沒有信主,按照我所相信的救. 恩,我竟然一句安慰的話都說不出來,
(還有140個字)

推噓6(6推 0噓 73→)留言79則,0人參與, 最新作者pipiboy1980 (post-neo)時間10年前 (2013/10/13 01:57), 編輯資訊
內容預覽:
當然阿. 你的內心淺意識就是 非我族類(基督徒). 沒有信主怎麼可能安心的去. 那我要怎樣安慰你?. 不信基督教的人都會下地獄. 你們確定 他現在就一定在天上當天使嗎?. 不信基督教的人 不是不能上天堂嗎?. 你們都不是神. 請不要 胡亂臆測. 你們這樣褻瀆神 胡亂臆測的的基督徒 最應該下地獄. 你
(還有395個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者hcarly (I wanna love U)時間10年前 (2013/10/13 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
我已經很久沒回來了,想不到竟然看到這麼惡劣的文. 你不是基督徒沒關係,但不認同就不要留言. 人是單單因為不信基督教所以不能上天堂嗎??你是不是忘了更之前的前提. 因為"罪入了世界,代價是死"懂嗎??. 信基督教的人才會長命百歲,誰教你的??. 使徒們除了約翰外有長命百歲嗎、施洗約翰有長命百歲嗎??.
(還有522個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者wosindsie (一個人的好天氣)時間10年前 (2013/10/15 07:11), 編輯資訊
內容預覽:
pipiboy1980,平安,這種情形很遺憾,沒有人想遇到. 不過,換個角度來想——也許你一點都不認同他們的做法——,但確實,. 這些教會的朋友與你表阿姨的行為,是出於愛你表姨丈的心. 請別誤會,我並不是說這個教會的作法是正確的。. 在這個事件裡,我們可以看到,. 如果用錯地方、用錯方法,「愛」將會
(還有1798個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁