討論串[問題] 小組跟主崇不一樣的教會 好嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間11年前 (2013/06/08 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
想請問一下. 我在一個教會已經五年 在那邊的小組夥伴我很喜歡. 但是對於那個教會的主日崇拜一直無法接受 特別是今年以來. 更是有這樣的感覺 去那邊真的是會立刻睡著. 另一方面 有去另一個教會聽課. 因為是從聽mp3的傳道開始 我才發現 原來我可以聽講道不會睡著. 還可以每天聽好幾堂而不會累 並且也維
(還有337個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者balloon (重新開始)時間11年前 (2013/06/11 06:00), 編輯資訊
內容預覽:
單純想要來分享一個議題. 「為什麼要去教會做主日崇拜?網路上一大堆講道影片檔,. 在家聽講道,方便又不用出門,還不需要一大早起床. 講道的內容還可以自己挑,聽到不喜歡的就關掉,比坐在教會裡打嗑睡好多了」. 這個議題還會有很多進階版,比如為什麼要去主日?小組比較開心、去小組就好了. 其實背後的道理都是
(還有1212個字)

推噓3(3推 0噓 18→)留言21則,0人參與, 最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間11年前 (2013/06/11 08:52), 編輯資訊
內容預覽:
其實剛好相反. 我想離開的 是比較激勵性的教會. 常常講要開拓 要傳福音 講究見證神蹟. 但這樣其實我覺得很累 也不覺得有共鳴. 甚至只想逃走. 我比較喜歡聽一些跟自己生活有關的事情. 最好是能夠用在生活之中. 也喜歡聽些聖經故事或是聖經人物的東西 其實比較偏主日學吧. 新的教會很多牧者是goodt

推噓17(17推 0噓 59→)留言76則,0人參與, 最新作者pipiboy1980 (post-neo)時間11年前 (2013/06/12 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
還是選擇一個比較好. 以前在某一個教會. 有一個大哥哥 人很好 對我們很關心. 沒有心機 經常在教會服事. 有一次他在分享的時候. 提到他在某某教會遇到一些見證的事情. 我們小組的傳道. 聽到之後 表面上很開心的說主對你好. 可是某某教會是異端 你千萬不能去. 講了一些話之後 假藉有事情轉身離去.
(還有190個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁