討論串[問題] 性慾強的人應該如何做基督徒?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lucifax (虎爺:犬科動物給我滾開)時間11年前 (2013/03/23 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
不是無聊討戰文. 想要請教一下. 我算是性慾比較強的人. 不過信了基督教後. 我希望就照聖經說的 等待結婚後再跟妻子發生關係. 但是還是想了解 對於一個性慾旺盛的人. 婚前婚後應該如何做 才不會違反基督教的規條呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.36

推噓15(15推 0噓 27→)留言42則,0人參與, 最新作者Dukoff (薩克斯風愛好者)時間11年前 (2013/03/23 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得方向的起點偏掉 變成要從那個點來推導 會怪怪的. 我提供一下我的想法. 我們先不要提性關係是否要受拘束的方向. 從對人對神的方向來看. 第一,我們選的妻子,一定是經過仔細思考的,且你知道的,未來是要跟妻子. 一起走天路的,且沒有離婚這個選項。因此,我相信一定是經過很慎重的考慮。. 對吧!. 因
(還有492個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者soy (...^^")時間11年前 (2013/03/24 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
既然有網友提到這問題.... 我也想趁機提問題.... 我是一直想摸看女孩的胸部.... 不知道這樣有沒有違背主的約條?. 也不知道會有誰願意這樣子讓我爽^^". 希望大家可以告訴我喔^^. 謝謝^^. 也聽說...看A片就違背了主的規條...是這樣嗎?. --. 神. 耶的. 和子神. 中華民國.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者dinosaur803 (一粒麥子)時間11年前 (2013/03/24 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝您到本版參與討論~. 但看到您的發言 真的讓我捏一把冷汗. 如果您真的有心追求基督 願意服事基督 建議您多讀聖經多親近主. 讀聖經可以讓我們認識神在人身上的心意 親近主可以讓我們更有能力活出祂的心意. 「你們聽見有話說:不可姦淫。. 只是我告訴你們,凡看見婦女就動淫念的,這人心裡已經與他犯姦淫了
(還有611個字)

推噓9(9推 0噓 28→)留言37則,0人參與, 最新作者OutOfTears (Cantabile)時間9年前 (2015/05/06 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思我爬文看到此篇. 正好和我今天看到小小羊一篇 無性婚姻的問題. http://blog.roodo.com/yml/archives/12783787.html. 內容簡單來說就是婚姻自始有效,也不能離婚。. 那我有一個問題,就是如果婚後才知道對方有性方面的問題,. 也無法醫治(不論生理或心
(還有103個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁