找人一起讀經

看板JesusLove作者 (西門彼得)時間2年前 (2021/06/12 20:46), 2年前編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 2年前最新討論串1/1
各位版友好! *發言如果不妥當請通知我,我會回來刪文章改文章。 是這樣: 我不再跟摩門教傳教士見面視訊了,以後不會跟傳教士聯絡,這段時間內讀了點點摩門 經。感想不是很喜歡。發覺聖經的可貴不可替代。 想說慢慢會又讀聖經。 *我有一本聖經祈禱本是註解聖經的,經文每天新舊約都會翻開幾章節,配合參考書大 概三年內可以讀大約一兩遍。 *我盼望找到一個一起讀經文的人,每天告訴我他讀到哪裡了,我也告訴他我今天讀了 什麼篇章,或許有時候附上一點點簡短的感想。 *如果有哪裡讀不懂,會可以稍微討論一下。 ...... 請有讀經習慣的網友給我來信。小的有堅心,會天天讀一小篇。一起讀書不容易怠惰。 小的另外有一本"荒漠甘泉"以及"天路歷程"。常常開卷。 請各位禱告,和我一起讀經文。給我來信喔。 謝謝。 -- 聖經、約伯記 14:1~14:2: 人為婦人所生、日子短少、多有患難,出來如花、又被割下,飛去如影、不能存留。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.124.158 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JesusLove/M.1623502007.A.0EC.html

06/12 20:48, 2年前 , 1F
請各位考慮、誠心長久為主。小的愚笨、只懂死讀書。謝謝!
※ 編輯: BASICA (61.230.124.158 臺灣), 06/12/2021 20:51:09

06/12 23:03, 2年前 , 2F
去長老教會讀經班