[分享] 破碎與重生

看板JesusLove作者 (Rawls)時間6年前 (2017/09/26 01:02), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
我前女友是基督徒, 我們從高中就在一起,因此父母親都反對, 不過我們還是偷偷的在一起了九年。 分手前幾天我們都領了聖餐, (他在台北的教會,我在台南的教會) 那一刻之後,我們決定要重新做新造的人, 希望重回聖潔,活出基督的樣子。 後來我們還是分手了。 那一週我過得很淒慘, 面對分手的痛苦,還自己去照了大腸鏡…… 可是這一次我緊緊的抓住上帝。 我因為分手了,而開始認真靈修、 回到了我離開六年的教會(我還曾經捅婁子)、 我也開始每天審視自己, 看看有沒有什麼事情不合乎上帝的心意。 慢慢的我發現自己越來越快樂, 因為我分手後,我所有的事情都可以放在檯面上, 就如保羅說的,我們要做聖潔無瑕疵的神的兒女, 並叫人無可指摘,也就是要活出神喜悅的形象。 最近在找工作的關係, 今天真的如我的希望,進了有週休二日、 制度良好的公司, 更奇妙的是…… 我還沒有進公司我的業務就來了…… 是我離開六年的教會需要的業務!!! 我真的領悟到了保羅在新約的教導是怎麼一回事, 我真的讀了以弗所書和腓立比書讀得很有心得。 既然知道了真理,真的就要好好活出來! 既然知道了罪的分別,就不要回到罪裡面! 哈利路亞! 真的一切都要更新! 歸零就是讓我們重新面對神的機會。好好把握! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.116.87 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JesusLove/M.1506358965.A.7B6.html

09/26 11:21, , 1F
感謝分享

09/26 11:42, , 2F
恭喜 適才適所

09/27 00:11, , 3F
感謝神

09/27 11:01, , 4F
好阿們