Re: [問題] 我覺得教會裡很多女傳道都逾齡未婚

看板JesusLove作者 (小茜)時間10年前 (2013/09/02 20:21), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Chengheong (Hololang)》之銘言: : ※ 引述《PTT999 (惜君如常蝶舞成雙)》之銘言: : : 其實個人覺得這種情況在男生中更嚴重 : : 雖說男生在教會通常人數較少 : : 但是還是蠻多人都沒法在教會找到合適的對象 : : 其實我也是其中的一部分 最近還在求 : 很多未婚姊妹說教會弟兄量少質差 : 所以她們寧缺毋濫。 在倪柝聲弟兄的書"初信造就"中提到 保羅給我們看見 結婚的人有三個難處 人一結婚就不自由 人一結婚就有許多事要做 結婚是個纏累 第二 結婚有苦難 第三 結婚的人為著世上的事掛慮 在教會中我曾聽過服事的姊妹說她已經嫁給基督了 所以對於結婚的事不特別著急 我父親也告訴我結婚後有許多苦難 不用急著結婚 我認為結婚的人有他的恩賜 不結婚的人也有神的美意 並不用認為不結婚就是沒人要 能守童身專心事奉主 也是一件美事 給各位參考囉: ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.232.57

09/03 09:20, , 1F
獨身是種恩賜喔!

09/06 15:33, , 2F
聖經上應該沒有說獨身是種恩賜吧?