[分享好書] Crazy Love <<瘋狂愛上神>>

看板JesusLove作者 (回)時間11年前 (2013/05/25 03:44), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
親愛的弟兄姊妹們~大家好~ 去年才在雪梨郊區小教會受洗的我,信主的時間不長 一開始接觸也是因為男友帶領我去教會的關係 (我剛開始只是"陪",然後在打瞌睡XDD) (因為是不同語言的關係,這又是另一個故事了~XD) 受洗後我得到教會弟兄姊妹們贈予我幾本好書.... 其中這一本: Crazy Love http://crazylovebook.com/ 中譯:瘋狂愛上神 http://chinese.gospelherald.com/news/cul-19912-0/#.UZ--EGQpabg 當幾個朋友知道我歸主後,問我說有沒有拿到禮物呀??XDD 一提到這本 Crazy Love時,都給我一個BIG SMILE and say.... "I love this book so much!! What a nice book it is!" 讀完後我真的懂了XD 我當時拿到的是英文版,一開始是被他的封面給吸引 XDDD 因為他就很簡單的紅色書皮,搭配白色浮字的書名並畫著上下鍵頭 坦白說我覺得很好看耶~~~(比中譯本好看多了=.=) Anyway, 這本書說了很多身為基督徒常遇到的問題、矛盾、掙扎、煩憂、痛苦... 以及利用神的話語來告訴我們,要如何去思考神的話語 我也因為這本書深刻的感受到耶穌的智慧 一開始我還跟男友傻傻的說: 耶穌好聰明喔!他怎麼會想到要說出這樣的話勒? 然後我就會不斷去思考耶穌當下為什麼要這樣回答?不知不覺中咀嚼糧食了... 我這時候才懂當時一個韓國姊姊跟我說: 「有天你會明白,你會愛耶穌勝過愛你男友~」 我也希望跟版上的弟兄姊妹們分享這本書 如果你已經讀過了,我也希望你在拿出來讀一遍~~ 還沒讀的可以上網Books.com.tw那間可以買得到 感謝主今天能夠讓我在這裡與大家分享喜樂 願主賜福於聽他話語的人,阿們 -- ﹡*﹡*﹡*﹡*﹡*﹡*﹡*﹡*﹡*﹡*﹡*﹡*﹡*﹡*﹡*﹡*﹡*﹡*﹡ 耶和華是我的牧者,我必不致缺乏。 ███ 他使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。 使我的,為自己的名引導我走義路。 - 詩篇23:1-3 ﹡*﹡*﹡*﹡*﹡*﹡*﹡*﹡*﹡*﹡*﹡*﹡*﹡*﹡*﹡*﹡*﹡*﹡*﹡* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.164.167

05/25 04:16, , 1F
這本書好!

05/25 09:28, , 2F
謝謝分享^^

05/25 11:41, , 3F
愛耶穌勝過愛男友!感謝主!

05/25 17:03, , 4F
原文感覺質感真的不錯....可惜我英文 姆 。

05/26 15:08, , 5F
感謝分享